Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталек
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:30 Заголовок сообщения: Проблема в проводки |
|
|
Привет! Новая проблема! Подскажите кто в курсе! Где проводка от передних фар может быть перепутана?? Как я понимаю по схеме 1-2-3 клемы должны быть соединены м/у собой. А у меня почему то 3-й от правой нигде ни как не звонится + он должен звонится на предохранитель, так и там пусто. В чем может быть дело???
И еще вопрос на предохранитель обязательно должно по 2 провода приходить,а то что то у меня на какие-то по 1 на какие то по 2!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так же где то один где то два. Я из того что ты написал ничего не понял. А что у тебя за проблема? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, не очень разбираюсь в электрике, но на предохранитель, по-моему должно обязательно два провода приходить. По одному на каждую сторону предохранителя. В противном случае, предохранитель теряет свою суть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А если приходит один толстый, а на плате разделяется на два тонких? Посмотри у себя _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вы о чем? Со стророны "плюса" приходит один провод, общий для нескольких предохранителей. Со стороны "минуса" приходят провода от потребителей, сколько их уж там -- как напридумано. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде на переключатель сначала идут плюсовые, а потом они идут уже на предохранители. Смотри клеммы и переключатель под рулём. Хотя, могу и ошибаться... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
До предохранителей сидит только замок зажигания. Все остальное -- между предохранителями и массой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
>I<eka
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Со стророны "плюса" приходит один провод, общий для нескольких предохранителей. Со стороны "минуса" приходят провода от потребителей, сколько их уж там -- как напридумано. |
"Плюс", "минус" у предохранителя? Забавно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
>I<eka писал(а): | "Плюс", "минус" у предохранителя? Забавно |
Что же забавного? если вынешь предохранитель и тестером туды тыкнёшь, то увидишь что через нагрузку всё таки идёт минус...
Неважно в каком месте делать разрыв цепочки, всё равно будет так...
Может замечал у некоторых моделей жигулей когда отгнивает масса на задних фонарях! Так вот минус там получается по наименьшему сопротивлению нагрузки идёт, в итоге весь фонарь мигает и светиться непонятно как. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
>I<eka писал(а): | "Плюс", "минус" у предохранителя? Забавно |
Ну что ж, если человек напрашивается на уроки русского языка -- я готов их продолжить.
/DiOs писал(а): | Со стророны "плюса" приходит один провод |
Если бы имелся в виду мифический "плюсовой" контакт предохранителя, то по-русски фраза бы звучала "на "плюсовой" контакт предохранителя" или, в разговорном варианте, "на "плюс" предохранителя". Поскольку фраза звучала так, как она звучала, очевидно, что имеется в виду отнюдь не этот придуманный оппонентом оксюморон. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
>I<eka
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаюсь!
Но я бы писал иначе - сторона плюсового кабеля и сторона нагрузки.
/DiOs писал(а): | Ну что ж, если человек напрашивается на уроки русского языка -- я готов их продолжить. |
Всегда рад поучиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|