Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas77rus
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 20:09 Заголовок сообщения: Пробивает центральный провод |
|
|
Всем доброго вечера. Только купил тишку и началось, сначала передня часть глушителя, теперь центральный провод пробивает. Поставил старый, который у той тишки в запасе лежал, тоже пробывает. Может дело в крышке, из за неё может провод пробивать или из-за свечей? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пробивает провод, то он пробивает только из-за провода _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроди другой поставил, который работал раньше и пробивает не на металл, а на патрубок радиатора. А не оригинальные провода вроди кто то ставил, не подскажите от чего подходят? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я видел в продаже отдельно центральный провод в магазине Дэу
для Тико/Дамаса вроде 90р.
Удивился, подумал, мне вроде не надо _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не я имел ввиду не оригинальные, как их называет селиконовые.... _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kruphi
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях поменял провода - 1 пробивало точно и кажется 2ой (сразу все забегало, а я уж на свечи и карб грешил). Центральный провод - вроде нормальный. Старые сейчас в багажнике ездят. Могу отдать. На Юге и Западе Москвы бываешь? или тиковку для этого соберем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kruphi писал(а): | На днях поменял провода - 1 пробивало точно и кажется 2ой (сразу все забегало, а я уж на свечи и карб грешил). Центральный провод - вроде нормальный. Старые сейчас в багажнике ездят. Могу отдать. На Юге и Западе Москвы бываешь? или тиковку для этого соберем |
Спасибо за заботу Я просто думал млжет не оригинальные какие нить поставить, седня заеду куплю, узнаю провода или нет _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил провода и свечи, обошлось 1000 рублеф, но тянет всё равно как то не так, но хоть не дергается Теперь надо крышку трамблёра посмотреть.... _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Весной в этих поисках я прошел еще и через бегунок и наконец поменял то, что и было неисправно: катушку. Причем, что характерно, очень приличную искру на разрыв давала. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну катушка у меня есть, так что может правда поробывать поставить, да прокатится.... _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Два года назад поменял провода силиконовые от 8ки. идеально подходят... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|