Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Про Тахометр
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gikler

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена 460 рябчиков. Телефона нет, но был там сегодня, остались два штука. Почему был - менял купленный позавчера. Установил уже, всё настроил, потом встряхнул его случайно, всё сбросилось. Ещё раз настроил тряхнул, опять. Оказывается там внутри что то отходило, и он отключался. Но поменяли без проблем. Уже установил, всё как и предполагал приятно глазу и двигателю. Радует вольтметр и ограничитель оборотов. Жаль нет термометра. В модели которая 319 есть. При покупке проси пусть проверят, у них есть прям в отделе вся эта проверочная лабуда. Попробуй постучать включенный об ладошку аккуратно, что бы не мигал, а то мой обратно на продажу выставят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gikler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлопцы!!! В энтом тахометре есть, казалось бы, замечательная функция -УЗСК (Угол Замкнутого Состояния Контактов). Только вот ни как не соображу, как бы использовать это для более точной установки зажигания в безконтактной системе?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gikler писал(а):
Только вот ни как не соображу, как бы использовать это для более точной установки зажигания в безконтактной системе?

Нет контактов -- нет УЗСК. Кроме того, УЗСК на контактной системе позволяет точно устанавливать не момент зажигания, а зазор в контактах. Неприменимо.
Gikler

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Нет контактов -- нет УЗСК.

Да, но какие то градусы он там показывает. Вот и хочу узнать что именно. И вообще не понятно по отношению к чему угол? Опять же контакты замыкаются на каждом цилиндре, по какому угол мериется? В книжке пишут:при 950 об.мин. - 8 градусов, а УЗСК показывает 16, и при увеличении оборотов угол то же увеличивается. Как бы это использовать? Может кто уже экскриментировал Laughing поделитесь опытом.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз медленно и терпеливо: нет контактов -- нет *никакого* смысла в этом параметре. Тем более, что минимально близкий аналог (угол индуцирования импульса в датчике Холла) регулировке не подлежит. Забудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня приобрел и установил себе тахометр! Как хотел! Только с местом установки пришлось передумать, ибо не смотрелся! Демонстрирую! Smile
Моя обновленная приборная панель! Понял, что порой раскручиваю движок до 6!!!тык! Теперь буду умерять свои страсти..
Кстати, вопрос к обладателям каких-либо тахометров! На каких оборотах вы, скажем, переключаетесь с третьей на четвертую передачу и какая при этом скорость? Просто хочу сверить показания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
SERGIO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PushKeeN

Shocked блин нафига такой огромный!!! бывают меньше???
можно фотку днем???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю почему такой огромный! На самом деле, они бывают трех размеров - 52, 95 и 125 мм. Как бы когда он лежал на витрине, он не казался таким большим - вот и купил! Smile С другой стороны, маленький, мне кажется, не смотрится. В будущем хочу еще сделать датчик температуры масла, ну и прибор, соответственно.
SERGIO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PushKeeN

А какие холостые нормально для ТИШКИ???

я тут купил со стрелочкой!!! маленький вроде работает только кажется врет не много енто из-за того что на переключателе нет режим 3х цилиндров Confused но зато есть чудная штука которой можно регулировать чувствительность!!! вот и хочу узнать как бы мне отрегулировать егл по точнее????

к стате чё бы не пообщаться в чате какомнить???
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну можно в аське, если есть.
если нет переключателя, вероятнее, он расчитан на 4 цилиндра, а значит врать будет как ты его не настраивай, потомучто он считает, что каждый 4 импульс катушки зажигания означает один оборот коленвала, а не каждый третий, насколько я понимаю.
нормальные холостые обороты, на сколько я знаю - 950 об/мин.
SERGIO

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PushKeeN
PushKeeN писал(а):
что каждый 4 импульс катушки зажигания означает один оборот коленвала, а не каждый третий, насколько я понимаю.

ну не знаю.... я вчера поставил.... вроде показывает правильно... ну почти.. по крайне мере на холостых чуть меньше тысщи показывает да и так по ощущениям вроде правильна... вобщем как там писали раньше "ХОРОШИЙ ПОНТ - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ"

аськи не ма!!!
я часто бываю на чате bizarre.kiev.ua

Пи.Си. а показывает он 2000 или 2100 в прЫнцЫпе пофиг!!!!! Very Happy
SERGIO

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PushKeeN

в комнате ДОНЕЦК ник Приносящий_Удачу !!!!
постараюсь быть там в обед!!!
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGIO писал(а):
Пи.Си. а показывает он 2000 или 2100 в прЫнцЫпе пофиг!!!!!

Погрешность будет на самом деле не 5%, как пофигуешь ты, а 25% (занижение показаний). Ну а дальше смотри сам -- пофЫг тебе или нет.
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=242
Спрашивали фотографию днем - пожалуйста. Это со включенной подсветкой.
SERGIO

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs
/DiOs писал(а):
а 25% (занижение показаний)

а чё тада на холостых показывает правильно???

ты имешь ввиду 25% из-за 4-го котла???

на тахометре есть крутилочка чувствительности в субботу поеду на СТО отрезурирую по прибору!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: