Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Аудиоподготовка
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andre

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифигасе!!! Shocked
Но как то звук, под попой!!! Shocked Наверное нужно привыкание?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
buzok

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, звука под попопой нетSmile
колонка закреплена таким образом что динамик на 2\3 выступал за приделы сиденья (сморит как бы межну н...г Smile ) . принцип построения звуковой сцены основан на смешивании сигнала ВЧ и НЧ . НС-СЧ работет на переотражение (направлены на лобовое) ВЧ - на любителя. у меня ВЧ смотрит на салонное зеркало заднего вида.
подседельные ящики - это классическая схема постоения звука в авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andre

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа...понял звук идёт из под сиденья Cool Кстати куда направлен выход? вперёд/назад?
buzok

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извенюсь - выход чего куда направлен?? Shocked
если динамика то он выглядывает за сиденья на 2\3 (а то и весь- смотря как сиденье отодвигать) , смотрит вертикально вверх - но так там лобовое стекло то звук от него отражается и в уши попадает Smile Smile.. клемы идут побокам (подключение делал съемным, чтоб колонки вынуть и машину попылесосить можно было под сиденьями.
вроде все.
сфоткаю выложу как в машине они расположены.
Andre

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buzok писал(а):

сфоткаю выложу как в машине они расположены.

Давай, с удовольствием посмотрю, может так же сделаю...
buzok

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ пофоткал - смотрите
фото отшлифованной но не обклеенной карпетом колонки
готовые колонки
готовая колонка
колонки в машине
тоже в машине
вот так. Smile
Wolfik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не для меня вариант т.к. туда часто мороженое капает, напитки, пепел.. чаще всего такое у пассажира бываеть. .

да и под сидениями у меня "бардачки" .. хлам разный лежит.

а работа чесно гря классная. респект
люблю когда сами делают для своего авто да еще и в таком исполнии

Последний раз редактировалось: Wolfik (Пн Июл 16, 2007 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Andre

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, но у меня как у Wolfik, требуется регулярная очистка салона. Энто после жены с дочкой, да зятёк ещё, вообщем мы все там серем, а убираюсь в основном я, ну зятёк иногда помоет, почистит, но энто так редко бывает, я уже купил пылесосик автомобильный.
SERGIO

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buzok

подскажи как расчитать объем под динамики??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
buzok

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGIO писал(а):
buzok

подскажи как расчитать объем под динамики??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

без опыта самостоятельного расчета аккустического оформления динамических головок (тем более без опыта влияния предаточной характеристики салона автомобиля) самому рассчитвыть в спешке не советую. (как и покупать динамики типа Пионер, Сони и т д , - что подешевле) Wink
Советую почитать тавро форум http://tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=6
У них огромный опыт в инсталляции авто динамиков. (там кстати и я выбрал свой вариант инсталляции Helix blue 52 MKII в ящики 5- 6литров внутреннего объема), а место установки - искать в автомобиле и компоновать Вам.
Просто есть динамики которые играют нормально в фриЭир (инсталяция ДВЕРИ), а есть динамики ящичные как у меня.
кстати скоро будет Саб в 15 Л объема Smile
P/S/ ну и на всякий случай вернитесь на старницу назад, я там тоже кое -что писал...
Андрей Лебедев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемый Вuzok! Восхищаюсь Вашим терпением, я к Вам за выкройками...Если можно ICQ:397-871-493. Пожалуйста!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: