Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Ностальгия по сайту

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chiff

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ностальгия по сайту Ответить с цитатой

Здорово Мужики!
Уже как 8 месяцев как пересел на МАТИЗ, а досих пор скучаю по своему Тикону столько с ним как говориться соли скушал, и не разу ОН молочина по большому счету не подводил. Ну просто родственника потерял. Проезжает рядом чужой Тикон аж сердце йокает.
А еще больше скучаю по этому форуму,где собираются люди действительно любящие эту симпатишную и резвую казявку.
Где можно найти действительно единомышленников и дельные ответы на любые вопросы, чето не могу сказать о форумах Матизоводов. В осномном недолекость и убожество, отсутствие хороших тем,советов и реально полезной иформации как кот
наплакал.

Обидно блин.
Вот зашел на этот сайт аж засветился весь.
Извините если шо за сентиментальность.
С ув. к всем Тиководам Андрй (Chiff) Харьков\Украина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gikler

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chiff писал(а):
Здорово Мужики!
Уже как 8 месяцев как пересел на МАТИЗ, а досих пор скучаю по своему Тикону столько с ним как говориться соли скушал, и не разу ОН молочина по большому счету не подводил. Ну просто родственника потерял. Проезжает рядом чужой Тикон аж сердце йокает.
А еще больше скучаю по этому форуму,где собираются люди действительно любящие эту симпатишную и резвую казявку.
Где можно найти действительно единомышленников и дельные ответы на любые вопросы, чето не могу сказать о форумах Матизоводов. В осномном недолекость и убожество, отсутствие хороших тем,советов и реально полезной иформации как кот
наплакал.

Обидно блин.
Вот зашел на этот сайт аж засветился весь.
Извините если шо за сентиментальность.

Подпишусь под каждым словом. Вздыхаю при каждой встрече. Надёжнее машины у меня небыло. А ещё недавно налог годовой на новую машину пришёл - 992 рубля за четыре месяца пользования. Представьте сколько будет за год.
На сайт заглядываю периодически, и забывшись увлекаюсь темами и начинаю примерять к своей Тишке, хочется написать что нибудь в ответ, но ... вспоминаю что это уже не про меня. Так случилось, что пришлось избавиться от своего верного пони, но жалеть об этой потере не перестану никогда.
Motomaks

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, по технической глубине сайта мало конкурентов найдется.
"Динозаврики" не сдаются. Very Happy
Shoshin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть уже и продал Тику, и уже в основном на Хондо-сайты захожу, но и сюда заглядываю.
Всё-таки Тику продал родственнику и иногда её вижу и консультирую по ремонту/обслуживанию.
Ну и конечно Тико-форум ощутимо отличается от многих других авто-форумов своей атмосферой.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoshin писал(а):
Я хоть уже и продал Тику, и уже в основном на Хондо-сайты захожу, но и сюда заглядываю.
Всё-таки Тику продал родственнику и иногда её вижу и консультирую по ремонту/обслуживанию.
Ну и конечно Тико-форум ощутимо отличается от многих других авто-форумов своей атмосферой.

А твоя Хондамобилия не подводит?
Motomaks

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь раздел: Был я Тиководом. Very Happy
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Motomaks писал(а):
Даешь раздел: Был я Тиководом.

Тиководы бывшими не бывают!
Motomaks

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Тиководы бывшими не бывают!

Правильно, правильно!
Продал Тику - расстрелять! Laughing
Shoshin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):
А твоя Хондамобилия не подводит?

Нет, меня и Тика не подводила :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: