Предыдущая тема :: Следующая тема |
брать ли такую Тику? |
брать и не жужжать |
|
0% |
[ 0 ] |
не брать ни в коем случае |
|
33% |
[ 1 ] |
за 1000$ можно взять |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
katmai
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 20:13 Заголовок сообщения: Тишку предлагают - посоветуйте (фото внутри) |
|
|
как писал раньше в другой теме - предлагают Тико за 2300$ но подубитую
сегодня ездил смотреть её
видок конечно мрачный - вот что удалось заметить:
коробка вопреки заявлениям мужика - оказалась не 5, а 4 ступени
есть магнитола но кассетная (всё равно что нет никакой)
пробег 116000 с копейками
в заднем бампере не хватает фонаря
нет также лючка бака (но он сказал что где-то валяется)
что более опечалило - разбита лобовуха (весь низ в трещинах)
в салоне полное убожество:
отсутствовал кожух рулевой колонки но оказалось что его клеили и потому валялся в гараже отдельно
подрулевой переключатель поломан и кто-то там чегото пытался клеить
http://photofile.com.ua/photo/katmai21011/2954781/large/117087986.jpg
с проводкой вообще полный бардак
http://photofile.com.ua/photo/katmai21011/2954781/large/117087951.jpg
на сидухах рваная оббивка
http://photofile.com.ua/photo/katmai21011/2954781/large/117087958.jpg
http://photofile.com.ua/photo/katmai21011/2954781/large/117087960.jpg
на дверях сами клеили какой то дополнительный уплотнитель - видимо есть щели
бампер стоит явно не как влитой - шатается и видны следы ДТП
http://photofile.com.ua/photo/katmai21011/2954781/large/117087978.jpg
место замка капота выглядит потасканно и не случайно, на мою просьбу закрыть капот - мужик долго возился и закрыл с трудом, при этом в закрытом состоянии капот создавал впечатление того, что не стал на место по всей ширине - можно было руку туда при желании просунуть скраю
назад из салона открыть его уже не удалось
вид под капотом тоже неопрятный, будто машину искупали и оставили ржаветь
кузов как ни странно не гнилой на первый взгляд - кромка капота, пороги, пенки дверей, двери снизу - всё живое, колёсные арки вроди в целом тоже, но вот что просматривается в передке, если заглянуть под передние колёса:
возможно где-то ещё есть такое но я не нашёл больше при беглом осмотре
далее устные замечания:
дворники 2-х скоростные но без прерывистого режима (видимо не проблема если подрулевой всё-равно менять)
взаимное положение дворников на фото думаю многих наведёт на мысль что трапеции кирдык (меня навело)
задний дворник вообще отказался работать (причина неизвестна)
сломан замок на двери пассажира - та часть где личинка (на водительской двери я не обратил внимания но если менять то всё равно оба)
один из стопарей не горит, может не горит ещё чего - если лампочки то ничего, если проводка то печальнее
конечники на дверях есть так как стоит сигналка но сами конечники дышут на ладан (мелочь, а неприятно - подчёркивает общую запущенность машины)
резина не особо - это неприятно но не это главное
теперь главное, и тут мне нужны ваши комментарии:
когда завели мотор, он не то чтобы набрал обороты и потом постепенно их сбрасывал, а вел себя немного нервно - как-то попёрдывал и гулял немного оборотами но потом через минуты 2 более-менее плавно их сбросил
пердёж этот очень хорошо слышен из глушителя (вжик-вжик-вжик - с частотой раза 2-3 в секунду) и вроди есть вибрация - типо как подтраивает, но когда слушал у самого мотора, то вроде эффект этот уже особо не слышен
кстати глушитель вроди не прогнивший
когда я попробовал проехать пару метров вперёд - назад - педаль сцепы как-то со скрипом нажималась, упираясь в колёсную арку, а трогалась машина с довольно сильным даже после жигулей урчанием и вообще мне мотор показался шумноватым
передние крылья явно менялись или рихтовались (скорее последнее) и перекрашивались - а возможно красили и весь кузов - я в этом не спец
аммортизаторы как мне показалось задние нормальные а передние возможно пора менять (но не факт, я же не ездил на ней)
вообщем после всего этого мне уже не только цена в 2300 не кажется привлекательной, но и вообще желание брать её хоть за какие-то деньги почти пропало
надеюсь на то что общественность не будет отмалчиваться - возможно многие ляпы не так страшны и легко устранимы (я же не спец в Тиках, мало пока знаю о ценах и дефицитности тех или иных узлов)
вообщем или отсоветуйте окончательно или посоветуйте за сколько можно её забрать под восстановление
Последний раз редактировалось: katmai (Пт Апр 18, 2008 11:00), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
katmai
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас внимательнее рассмотрел фотки и понял что её всю перекрашивали - причём похабно довольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, перенеси фотографии в свою галерею -- ну не у всех Инет хороший, люди и через GPRS ходят. А фотографии в теме будут грузиться на каждом заходе.
Думаю, она просто битаю -- этим и об'ясняются состояние передней планки и проблемы с замком. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
katmai
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Пожалуйста, перенеси фотографии в свою галерею -- ну не у всех Инет хороший, люди и через GPRS ходят. А фотографии в теме будут грузиться на каждом заходе. |
ок, фотки трансформирую в ссылки на них, кто заинтересуется тот посмотрит
а вообще что скажешь - есть смысл брать её хоть за какие-то деньги или прощу поискать что-то поинтереснее
Тико в нормальном состоянии у нас от 3500 до 4200 и на данный момент реальных предложений не особо то и получилось найти - куда не позвонишь - уже продано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 182 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
в попу была бита?))
не, я бы такую не стал бы брать есличесна ..
машина использовалась на убивание ..
за такую цену в Москве можно гораздо лучше экземпляры найти..
а с ручником у нее что? оО _________________ icq: 55•1234•99
Red Tico [ р975тв 177rus ]
обитаю: Запад, СЗ Москвы.
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
katmai
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ручник проверял - держит
или на вид что-то не то по фото? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже что, на ней уже год или два не катались, хотя ТО 2007г. Ремни вырваны из заднего диванчика, под капотом может мыли какой нить химией? вообщем возни действительно до...я и больше, можно и ничего не делать на год максимум на два хватит её, потом в утиль...
Аммортизаторы лекго проверяются обычным нажатием на то место где надо проверить, надавил и отпустил, машинка не должна качаться, аммор выталкивается и всё...
пробег приличный...какого года машинко?
по движку, может придётся карб чистить...может заменить высоковольтные провода, трамблер почистить?
попёрдывания! посмотреть соединение глушака с приёмной трубой...
тайная кнопочка слева от магнитолы?
педаль сцепы, надо смазать тросик сцепы, а педаль может упираться в коврик и не до конца выжимать...но энто вроде регулируемое...
подрулевые не всегда в продаже есть...
Общее состояние тянет макс...на 1500$-1700$ _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
кнопочка вдавлена как то странно. у меня она более торчит..
а насчет задницы авто, почиму я решил что была бита в зад:
нету брызговиков,наверняка меняли бампер, на брызговички забили
нету фонаря з/х..разбился, впадлу было менять
нету наклеечек дэу тико комплектация на двери багажника..наверняка красили ее
номер какойто кривоватый..
и сбоку между задней дверью и задним крылом левым - расстояния между этьими элементами разные . . точ в точ как на моей прошлой тике, которую в попу били .. _________________ icq: 55•1234•99
тонировка, доп фары.
|
Вернуться к началу |
|
|
katmai
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то при попытке выложить вместо фоток ссылки на них - форум ругается про попытки рекламы и какие-то штрафы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolfik писал(а): | нету брызговиков,наверняка меняли бампер, на брызговички забили |
Ты о чём?, там вроде с завода идёт бампер вместо них, может ты видел на некоторых машинках, где сами ставили брызговики...
Wolfik писал(а): | и сбоку между задней дверью и задним крылом левым - расстояния между этьими элементами разные |
более заметно, что дверь багажника не параллельно заднему крылу...точняк в бампер было... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
katmai писал(а): | почему-то при попытке выложить вместо фоток ссылки на них - форум ругается про попытки рекламы и какие-то штрафы... |
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=991 _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | Wolfik писал(а): | нету брызговиков,наверняка меняли бампер, на брызговички забили |
Ты о чём?, там вроде с завода идёт бампер вместо них, может ты видел на некоторых машинках, где сами ставили брызговики...
|
не, на тиках однозначно есть брызговики)) и с переди и с зади ))
на бампере слева и справа маленькие пластмасочки.. с надписью DAEWOO .. и это не калхоз а завод ставил )) _________________ icq: 55•1234•99
тонировка, доп фары.
|
Вернуться к началу |
|
|
katmai
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
там по резинкам на заднем стекле видно что красили всю
вообщем я тут подумал что даже если мужик опустит цену до 1500 (а я в этом сомневаюсь) то полюбому мне нет смысла её брать так как вложить пару сотен и ездить конечно можно но чтобы машина мне приносила удовольствие - нужно вбухнуть тысячи три минимум а это делает неразумным такой выбор - дешевле поискать другую Тику поухоженее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
katmai писал(а): | дешевле поискать другую Тику поухоженее |
я бы точно также и сделал _________________ icq: 55•1234•99