Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чего тут подтверждать... Если (1) я буду летом в Москве, (2) никто его не заюзает и (3) предложение останется в силе, то просто перекинем мне его за полчаса, а мой выкинем на помойку А так -- не претендую, разумеется. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garry
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Да чего тут подтверждать... Если (1) я буду летом в Москве, (2) никто его не заюзает и (3) предложение останется в силе, то просто перекинем мне его за полчаса, а мой выкинем на помойку А так -- не претендую, разумеется.
|
даже не вопрос! сберегу, ежели устроит конечно ...
ведь он тоже как бы пострадавший слегка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Garry писал(а): |
даже не вопрос! сберегу, ежели устроит конечно ...
|
Ну ежели на каком-либо из этапов, понядобится моя антресоль или я сама, то звоните _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaFreeman
Зарегистрирован: 12.12.2008 Сообщения: 12 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу рассказать свою ситуацию с вв проводами. Кажется на этом форуме я вычитал совет по проверке проводов в темноте. Так вот, впервые заменил провода весной, осенью вычитал совет и решил проверить, что там под капотом, вообщем провода пробивали на выпускной коллектор, купил другие, вторые по счёту, поставил и забыл проверить, недавно залез, смотрю тоже пробивает. Ну думаю китайская подделка попалась, купил ещё одни, и как бы добился чтобы самый длинный провод не соприкосался с частью коллектора, в итоге явных пробоев нет, но отчётливо видно как эл-во идёт по проводам. Подскажите, что делать в такой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MegaFreeman писал(а): | в итоге явных пробоев нет, но отчётливо видно как эл-во идёт по проводам. |
Провода наверное силиконовые покупались ,У меня тоже втакие стоят и тоже видно в темноте как электричество течёт по ним.Но при этом с зажиганием всё ок.(Проблем не замечено) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|