Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fl1p
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:41 Заголовок сообщения: Потенциальный тиковод))) |
|
|
доброго времени суток)на след неделе беру тику 1998 г.р в уфе для нее маловато в конце месяца еду в питер по делам ..
хотелось бы узнать продаются ли у вас привалюхи типа ресничек подиумов стеклоподьемникофф и т.д и где можно купить ??желательно адреса и названия точек...заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ничего не продается, у нас берется, делается и хвастается _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я имел ввиду в СПБ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну че готовых даж подиумов некупить???((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.V.Klimanov
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Fl1p
Для "Тико" никто ничего специального держать в наличии не будет (да и неоткуда привезти, разве что из Польши).
У нас (в Самаре) нет особых проблем с запчастями. Все практически можно купить. Кое-чего даже в наличии.
А из аксессуаров нашел только ветровички специально для "Тико".
Так что подиумы, полки, реснички и т.д. - только "колхозить"(в хорошем смысле), о чем и написал /DiOs. _________________ Александр
Daewoo Tico - продал
Toyota Camry SV22 1.8 4S-Fi 105 японких пони - купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Fl1p писал(а): | ну че готовых даж подиумов некупить??? |
Представляете -- нет.
Fl1p писал(а): | я имел ввиду в СПБ |
А у нас ноль-бюджетный сайт и за негеографический домен платить нет никакого желания. Так что .spb. имеет отношение исключительно к моему месту проживания _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вот млин попа полная придется повозиться((( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Fl1p писал(а): | придется повозиться |
Ну на сайте же есть фотографии, что делали коллеги. Но повозиться придется, это да. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз извеняюсь дайте пожалуйста ссылку по автозвуку здесь а то немогу найти нужного)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете есть такие специализированные системы, которые называются поисковыми. Называются они так потому, что позволяют самостоятельно искать информацию. У этих систем есть специальный язык запросов, позволяющий ограничить области поиска, например, одним сайтом. Для тех, кому не по силам освоить язык запросов, создаются специальные формы. Например, на нашем сайте прямо наверху есть рамблеровская форма поиска по сайту (по нашему). Если Вы введете там слово "подиум", то получите ряд ссылок как на сам сайт, так и на этот форум. Например, вот эту. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько всего лишнего и ненужного я просил ссылку именно на эту тему которую вы предоставили...а писать в форме аля "я кандидат наук а вы бездари" думаю как минимум неприлично я думаю в вопросе пользования интернетом и поисковыми системами вам врядле уступаю раз нашел ваш сайт если мыслить логически..это не по теме
по теме приобрел тику 1998 г.р синего цвета машинка ровная понравилась от старого хозяина закатана 5кой зад вроде как убран дворник задний есликанешн не было таких комплектаций без него оптика стоит неродная которая поболее в тему)))жалко что дверку уже успел поцарапать(((впринцыпе по ощущениям нечто миксовое между ваз 21-06 и какой нить приорой если сравнивать с отечественным производителем но я думаю шестерка в ней чувствуется только из-за возраста едет ровненько 135-140 жмет дальше начинает напрягаться...
нашел пару интересных деталек на которые впланах заработать достать
http://www.brembo.com/ENG/catalogo_AM/2008/index.html
http://www1.carparts-cat.com/webkat.asp?SID=0081301912351038018016&ROOT=1
впринципе был загон по поводу запчастей но приятно был удивлен сайтом http://www.exist.ru/ где можно найти почти любую запчасть у меня там по мелочам завтра поеду оплачу и заберу
далее вопрос встал с подкрылками как выдастся время попробую повозиться с окушевскими если невыйдет сделаю жидкие и проблема решена думаю будет...вроде все. всем мир _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Fl1p писал(а): | где такие достать подлокотники |
Это стандартные тиковские подлокотники люксовской комплектации
Fl1p писал(а): | какие электростеклоподьемники подходят |
Подходят родные. Если понятие "подходят" включает переделку и подгонку, то подходят SPAL, о чем писалось и на сайте, и на форуме -- как же так, Вы же асс поиска? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Fl1p писал(а): | как ваше мнение стоящие детальки чтобы искать выходы на них? и вообще в них есть смысл |
Мое мнение, что ни по одной из этих ссылок не посмотреть на то, что Вы хотите нам предложить увидеть. На первом сайте стоит редирект на стартовую (и кто ж его знает, куда дальше бресть), на втором требуется авторизация и уж точно с Вашим session ID никого больше не пустят. После авторизации встанет та же проблема, что и на первом сайте -- а куда?
Ну, про первый можно предположить, что Вы спрашиваете про тормозные диски и барабаны. Ну, во-первых, их наличие в каталоге вовсе не означает, что Вам удастся их купить. Во-вторых, Накойхер (фамилия такая)? То, что обойдется дороже штатных, очевидно. А какой эффект Вы ожидаете от них получить? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|