Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Перегрев или переохлаждение?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прапорщик Ли писал(а):
в целом то мафынка то хорошая

Не просто хорошая. а ОТЛИЧНАЯ. И хочет отличного к себе отношения. Диски трёх колёс погнуты, указатель температуры ниже нуля, холостой ход ПОКА держится... . Вах-вах-вах...
А у магнитол есть маленькая пимпка перезагрузки, её обычно ручкой или иголкой тыкают. Иногда на лицевой панели, иногда с тылу. Помогает... . Если пимпки нет, то сдёрните клемму с АКБ и покурите минут пять. Тогда магнитола обнулит мозги при включении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andre

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прапорщик Ли писал(а):
всего пройдено 113 тысяч с 98го года.. из них 25 тыщ я с прошлого июня наездил

хее...у мня побольше будет, брал со скрученным одометром, на нём было 47 тык. сам накатал 50 тык. потом сам и обнулил, счас на нём 77тык. с лишним...
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=464
воть, так что наверное до мульёна можно накатать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, магнитола заработала, уж не знаю какой провод я дернул, стало нормально, до Москвы я доехал-таки, но черт побери проблема осталася, в салоне не жарко, движок реже но все таки с высокимм оборотами, наверно я так и не смог удалить пробки...
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходите на Тикосайт в раздел "советы". Статья "Высокие обороты после замены антифриза". Там автор описывает водяные шлангычки к карбюратору, и я Вам о них же говорил. Проверяли? Это самое высокое место в системе охлаждения.
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах-ах-ах, ведь распечатал все советы, вложил в книгу по эксплуатации,а посмотреть недосуг...
А не подсажете сколько в Москве стоит трещину заделать на стекле лобовом? Пошла зараза ...
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прапорщик Ли писал(а):
сколько в Москве стоит трещину заделать на стекле лобовом

Не надо. Берут посантиметрово, и при длине в несколько см. получается, что дешевле купить новое стекло и вставить.
Andre

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прапорщик Ли писал(а):
А не подсажете сколько в Москве стоит трещину заделать на стекле лобовом? Пошла зараза ...

продают какой то специальный клей для энтого дела...дешевле будет самому залепить...
мы с знакомым замазывали из кабины обычным супер клеем, результат мне неизвестен к сожалению...
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас то в городе за все рубля 300 всего . просверлят,заКлеют,подержут под ламполй и т.д а до него надо доехать ище Smile эъх, пора копить денежку на новое стекло,если можно достать
Andre

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dwm.ru/id/13460LFWGBN/

http://www.dwm.ru/search.php?match=%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE&save=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C&action=search&model=29&mark=
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот нежданно-негаданно в декабре ударили морозы.. А я в дороге... Smile Экстримал блинSmile
Воздушные пробки убрал, холостой ход нормализовалсяуказатель температуры хоть что-то показывает, а в салоне не жарко, а ведь должно быть как в Узбекистане, жарко Smile Стекла мерзнут, еду по трассе как в танке...ну чтож еще 1000 км до дома ...
Кузал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть картонку запихайте перед радиатором. Их на любой помойке- много...
Andre

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да картонка РУЛИТ!!!
не успел я жалюзи сделать...
лучше всего открутить пару винтов которые крепят бампер, чтоб всунуть побольше картонку...
газета некрасиво вылетает снизу Very Happy не ставьте.
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
лучше всего открутить пару винтов которые крепят бампер, чтоб всунуть побольше картонку...

Я тоже в годы тикиной юности так делал. Потом набрёл на более рациональный и крутой способ. Откручиваем не саморезы бампера, а два кронштейна, которые через резинки удерживают радиатор. То есть на каждом кронштейне- по одному болтику, ключ на 10. Радиатор начинает ходить ходуном. Отдаём его от себя сантиметра на 3-4, между ним и передком образуется широкая щель. Картонку в 2-3-4 слоя аккуратно не запихиваем, а укладываем в это пространство. Не туго. Затем прижимаем радиатор на место и прикручиваем два кронштейна. Уложенные картонки надёжно фиксируются и никуда не ёрзают. О, брат, как...
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне всегда хватало картонки, которая проходила между теми двумя кронштейнами. Брал гофрокартон от коробок, вернюю кромку загибал вперед и прижимал капотом...
Motomaks

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
вернюю кромку загибал вперед и прижимал капотом...

Я тоже так хотел, но начали мучить сомнения.
Картон намокнет и будет способствовать ржавчине вокруг себя.
Опять же продув через щель под капотом уменьшается, тоже плюс ржавчине.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: