Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Электрический бензонасос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попробую им объяснить...

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постарайтесь, если можно, поменьше им обьяснять, а проще ставить задачи. По опыту, эти сервисёры считают себя крутыми перцами в теории и практике автомобилестроения, им Ваши выкладки слушать- только масло в огонь.
- Что, в книге читали? Да мы тут лучше книг всё знаем. Аааа, в Интернете? Так в Интернете вообще все сумасшедшие. Ах, ещё и на форуме? Так пусть они с форума Вам бензонасос и снимают.
По большому счёту, изготовить заглушку- это копеешное дело. Боюсь, в устах сервисёров это будет выглядеть, как переборка половины автомобиля...
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что в той мастерской, где мы "лечимся", отношение будет более гуманное. Во всяком случае, их бригадир ведет себя очень корректно.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошедшие сильные морозы в в "не_резиновой"показали, что насос АТЕ подключенный к катушке напрямую отжирает так много электричества что мешает ей создать правильную искру. Установка обычного жигулевского реле решила проблему кардинально. Теперь заводится с пол-оборота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motomaks

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы себе никогда не стал менять механику на электрику. ИМХО
Shlosser

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже не стал бы, токо где его взять новый и механический
Кузал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут.
http://www.daewoo-parts.ru/mode.30-id.181267-man.9015-type.html
И тут.
http://www.dwm.ru/search.php?match=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81&save=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C&action=search&model=29&mark=
И тут.
http://avtodaewoo.com/price/Tico/
А электрический, и я в этом с Максом солидарен, пусть идёт лесом. На Москвичах- то да, беда была с мех. насосом. ПостоИт часик, и уже система сухая, ибо дебилы её конструировали. А на Тике всё пучком.
Shlosser

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... надо же.... а я думал что умею пользоваться интернетом. видимо это не так. Спасибо за ссылки.
Monomax

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встал вопрос срочной замены бензонасоса. На Екзисте нашел электро бензонасос 770034W фирмы Кrauf. Подойдет ли такой
trusyuk

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, оживим темку Smile
Хочу поставить себе эл.насос... Но вопрос по поводу подключения остается для меня не совсем понятным.

Покупаю насос, снимаю патрубки с мех.насоса, подключаю к новому, старый снимаю, на его место ставлю заглушку.
Теперь вопросы:
1. обязательно ли ставить доп.фильтр перед насосом?
2. трудно ли снимается старый фильтр?
3 (и самый важный). куда все же подключать плюс с насоса?
Да, писали, что "+" питания насоса на "+" питания катушки, но дело в том, что я новичок в этом деле, можете ткнуть на картинке?
4. надо ли как то насос крепить? или пусть так и висит на патрубках?

И еще момент. Выше прочитал:

clip писал(а):
A.V.Klimanov писал(а):
clip
Только один момент проясни плиз: он отключается, когда давление накачает высокое? Или молотит постоянно?
Не отключается. Либо у меня обратка чистенькая Laughing Глушить не пробовал.

а он таким образом свечи не заливает?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trusyuk писал(а):
а он таким образом свечи не заливает?

А механический таким образом свечи не заливает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: