Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:07 Заголовок сообщения: Женщинам- водителям. |
|
|
Как же всё-таки им трудно. То ли склад ума другой, то ли головы чем-то заняты...
Выхожу из подьезда. Накануне вечером была отпетель, а ночью -мороз. Все машины покрыты слоем наледи.
Женщина в приличной шубе готовит к выезду новенькую А4. Стёкла уже очищены, мотор прогревается. И вот она, бедная, этим скребком начинает ( скорее, уже продолжает) ОТЧИЩАТЬ ОТ НАЛЕДИ КАПОТ И КРЫШУ. Лёд летит в разные стороны. Всё это с натугой и серьёзным выражением лица.
Я прошёл мимо. А Вы бы прошли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 525 Откуда: Петербург, Удельная.
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, на женщин нападают? Могу объяснить ее действия так: сначала думала, что все закончится после чистки стекол. Потом увидела, что все равно в машине слишком холодно, чтобы ехать... И вот, чтобы не стоять самой без дела (она же -труженица!), решила заняться крышей...
А вот о мужской логике... У нашего дома машины намертво стали из-за того, что чистильщики дороги просто отбросили весь слежавшийся снег на обочину. Теперь нас призывают выехать, а как, если эти рукотворные сугробы перед машинами не расчистить? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера как раз через такие рукотворные валы выезжал без проблем. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделитесь опытом, как? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | У нашего дома машины намертво стали из-за того, что чистильщики дороги просто отбросили весь слежавшийся снег на обочину. |
благо у меня сосед тракторист уборщик, сам всё расчистил для всех, умничка...а местных тоджикоф напряг чтоб лопатами на газон расчищали... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи! Завидую! А у нас все как всегда ... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
им давно было указание от мэра на газон кидать снег, они на этом зарабатывали прилично...
нуно ругаться с ДЭЗОМ... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, понимаю, что нужно ругаться. Да так не хочется начинать с этого новый год! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tergutsy
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего нам не трудно!особенно когда Тиша сама едет...а вот если сломается, то это мы к вам, у вас же руки сильные не просто так и ум аналитический!!) зато мы искренне порадуемся когда все заработает!и нам сново легко))) _________________ всем спасибо и удачи на дорогах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно, не перевелись еще рыцари! Сколько уже раз меня с Вжиком из сугробов выталкивали! И даже девушки помогали. Дай Бог им всем здоровья! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tergutsy
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
меня недавно дети выталкивали!!!стыдно сказать..занесло дорогу снегом ну и крутануло меня чуть-прям в сугроб перед детской площадкой.парень мимо с мусором шел, безразлично так взглянул и дальше..а тут куча мальчишек лет по 12 и к машине без разговоров!!я им мол куда, вы ж маленькие, а они-"идите за руль тетя, за час 3-ю машину выталкиваем!!! и выталкали!)))за что спасибо и сладости заработали. _________________ всем спасибо и удачи на дорогах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительные там у вас детишки. В 12 лет нынче не на сладости стреляют... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tergutsy
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
)))у меня были только сладости...другого предложить не могла))) _________________ всем спасибо и удачи на дорогах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим161RUS
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 21:05 Заголовок сообщения: Re: Женщинам- водителям. |
|
|
Кузал писал(а): | И вот она, бедная, этим скребком начинает ( скорее, уже продолжает) ОТЧИЩАТЬ ОТ НАЛЕДИ КАПОТ И КРЫШУ. Лёд летит в разные стороны. Всё это с натугой и серьёзным выражением лица.
Я прошёл мимо. А Вы бы прошли? |
А потом удивляются, когда видят царапины на лаке автомобиля! Типа, откуда же они? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все мы нормальные, я и починила много чего в машине сама. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|