Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Motomaks
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | 1. Наш термостат бедует только при экономии на ОЖ. Например, при заливке ТОСОЛа. |
1. Термостат работает на любой ОЖ.
2. У меня на ТОСОЛЕ четыре года без проблем. (купил со свежезалитым тосолом, так на нем и езжу). _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже знал массу людей, которые не считали необходимым заземлять корпуса устройств в коаксиальных сетях ("а у нас все и так прекрасно работает!"). Некоторых из них (выступая в качестве независимого эксперта) спас от термического поражения прямой кишки.
Это я к пользе употребления слова "пока". _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Motomaks
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
И каков контрольный срок? _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тот, кто знает, никогда не отвечает на вопросы... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Motomaks
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 20 назад была такая страшилка, что Тосол разъедает алюминиевые радиаторы.
Видел я сгнившие радиаторы, но сгнили они не изнутри, а снаружи от той гадости, которой зимой дороги поливают. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan_tico
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
это полюбому термостат виноват, на свежих матизах с таким же движком проблем нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня така непоятная штука. Система ожлаждения работает полностью исправно кажется, вентилятор чётко срабатывает тогда когда нужно, но в кабине стрелка еле отклоняется от нуля, так даже летом было. Это в чем может быть проблема? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2676 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня
Изгнать воздушные пробки, проверить работу помпы, поставить термостат погорячее, Tama W44SC-88. Ну, и использовать эти слова для поиска и чтения. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Motomaks
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем. А ещё посмотрела на картинку Мотомакса и поняла, что у меня все нормуль, всё четко как на картинке. Есть ещё один вопрос но по ходу в этой теме задавать его нельзя, ругаться будут. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений-78
Зарегистрирован: 10.05.2011 Сообщения: 53 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно говорите. Термостат на 88 градусов и ни каких кортонок. И так уже два года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
басмач
Зарегистрирован: 05.09.2013 Сообщения: 8 Откуда: Алмата, провинциальный мегаполис
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
88-82 - 6 градусов так влияет?? Не может быть.
На новой машине ни фига не мёрзнут и я думаю, что засада в радиаторе печки. Подскажите, пожалуйста, тему где описан процесс замены радиатора. И не могу найти, от чего подходят патрубки и тоненькие трубки ОЖ, которые идут к карбюратору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|