Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Питерцы посоветуй те насчет бортового компа (Делают у Вас )
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShuriKi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 11:31    Заголовок сообщения: Питерцы посоветуй те насчет бортового компа (Делают у Вас ) Ответить с цитатой

питерцы посоветуй те насчет бортового компа (Делают у Вас )
БК-21 наз-тся для любых двигателей с карбом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что посоветовать-то? Лежат по ларькам и магазинам...

Я не нашел в Инете (в т.ч. и у производителя) точного указания, что он годится для 3-цилиндровых двигателей.

И еще одно: у него ЖКИ. А он имеет свойство замерзать в мороз и перегреваться в жару. Диапазон рабочих температур указан как -25 - +40. Обе границы легко достижимы (летом на юге в салоне далеко за 40).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что этот комп может?
Если честно, ни разу не встречал Embarassed
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набери в яндексе БК-21 и получишь сайт производителя первой ссылкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thanks!
Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная штука этот БК-21, только будет ли он полностью реализовывать свои возможности в Тико (без глобальных переделок)?

Где можно приобрести в Москве?
Exclamation Рынок "Южный порт" М. Кожуховская
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):

Интересная штука этот БК-21, только будет ли он полностью реализовывать свои возможности в Тико (без глобальных переделок)?

Не вижу, почему бы нет, если:
1. Он все-таки подходит для 3-цилиндровых двигателей (скорее всего, да, но надо уточнить)
2. Сумеем подобрать датчик-переходник для троса спидометра (я не знаю, сколь стандартна наша накидная гайка).

Процедура тарировки бензодатчика описана в руководстве. Я бы только несколько изменил ее в той части, что изначально слил бы бензин через шланг, идущий к бензофильтру. Ну и цепляться к бензодатчику надо не у бензобака, разумеется, а у раз'ема приборной доски.

Из недостатков я бы отметил еще невозможность тарировки одометра/спидометра. Блин, ну электронная же схема Evil or Very Mad Хуже скажу: "если бы директором был я", то ввел бы память как минимум на два регистра "зимняя резина" и "летняя резина". Тем более, что убежден: свободных регистров там как на регистровой фабрике Sad
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):

А можно еще вопрос, а куда ставится ЖК дисплей? В тике же нет штатного места под эти размеры БК-21 или пусть даже 11...

Arrow Есть только штатное место под часы (кстати о том, что оно для часов я узнала только благодаря вот этой ссылке: http://www.volny.cz/daewoo_tico/foto/Int2v.jpg.

Самих часов я в жизни ни разу не видела. Спрашива Апполона из "Стимул-Авто", но он тоже их никогда в продаже и на складах не видел...

Вот было бы чудесно если бы хоть один из модификаций БК подошел под эти размеры! Laughing

/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если бы я ставил БК-21, то, скорее всего, поставил бы именно на место (для) часов. распилить это отверстие -- не проблема.

2. С БКшками, которые на катодо-люминисцентных элементах, можно обойтись цинично, вынув из корпуса. Тогда наверняка встанут в это место.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

1. Если бы я ставил БК-21, то, скорее всего, поставил бы именно на место (для) часов. распилить это отверстие -- не проблема.

Блин, что за бред я несу! Он же просто на липучку приклеивается!
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

/DiOs писал(а):

Блин, что за бред я несу! Он же просто на липучку приклеивается!

Ну вот... и на старуху бывает проруха Smile
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sova на Tico писал(а):

И про старуху бывает порнуха... (С) Very Happy
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

Sova на Tico писал(а):

И про старуху бывает порнуха... (С) Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy
Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiOs, если можно, поподробнее насчет подключения датчика скорости. Правда, если нет настройки числа цилиндров - это ни к чему Crying or Very sad
В инструкции по установке и настройке об этом ни слова.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если ничего не помогает -- прочтите, наконец, документацию" (С)

Есть там это. Вставляется проставка между фланцем КПП и тросом спидометра. А в ней -- датчик. Так, как я ничего не понимаю, и на ТАЗиках сделано. Проблем две.
1. Соответствует ли резьба на фланце и на накидной гайке троса спидометра тишкиных отечественным резьбам. Если нет, то где взять переходник под наши резьбы. Если бы у меня был старый тросик, померял бы.
2. Соответствуют ли 6 имп/оборот отечественного переходника скорости вращения привода спидометра у Тишки. Если нет -- курим бамбук, ибо схема БК считает скорость исходя из этого числа импульсов.

А про три цилиндра попробую не забыть глянуть в ларьке через дорогу. Проблема в том, что я сейчас очень редко бываю дома в то время, когда он работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: