Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 22:14 Заголовок сообщения: Как нам [об]устроить воздушный фильтр салона |
|
|
Приближается лето, т.е. пыль, т.е. тополиный пух и прочие сопутствующие радости. Лично меня задолбало получать в морду весь этот наборчик при каждом включении обдува через дефлекторы. Предлагается тема для обсуждения: как лучше всего сделать воздушный фильтр на приточную вентиляцию? Естественно, с возможностью не через край сложной замены. Кое-какие идеи есть, но хочется сперва вас послушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Начался тополинный пух и все как понимаете поперло в салон. Так все таки какие идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, исследования показали отсутствие (на пока?) таковых (идей). Дело в том, что горловина воздухозаборника расположена очень неудобно для того, чтобы приделывать к ней что-либо самодельное. А фирменных фильтров я не видел -- его-то как раз можно было бы подсунуть туда и вставить.
На самый крайняк можно скотчем наклеить сетку прямо снизу черных решеток, только вот чистить, боюсь, придется нередко и пылесосом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
К сожалению, исследования показали отсутствие (на пока?) таковых (идей). Дело в том, что горловина воздухозаборника расположена очень неудобно для того, чтобы приделывать к ней что-либо самодельное. А фирменных фильтров я не видел -- его-то как раз можно было бы подсунуть туда и вставить.
На самый крайняк можно скотчем наклеить сетку прямо снизу черных решеток, только вот чистить, боюсь, придется нередко и пылесосом.
|
А если пороллоновый фильтр? У него практически нулевое сопротивление, если не переборщить с толщиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поролоновый -- куда? В горловину воздухозаборника? Боюсь, засосет его внутрь, рукой туда залезть мне не удалось, чтобы произвести пальпирование А на саму решетку снизу -- не слишком представляю, как укрепить (не на один раз, разумеется). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтересовал меня собственно етот вопрос... я так понимаю ни у кого никаких вариантов нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGorod
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 229 Откуда: Москва, Щёлковская
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
не разбирал я пластик.
НО
можно как у классики в своё время... марлю сверху воздухозаборников прикрепить. дешево и вкусно. а уж если и водичкой смачивать- то прям кондиционер будет) _________________ daewoo tico - продана
ВАЗ 21114 - в пользовании
----------
http://vkontakte.ru/alex_gorod |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Лично меня задолбало получать в морду весь этот наборчик при каждом включении обдува через дефлекторы |
как технически сделано на машинках без кондея?
у мня то сначала через поролоновый фильтр который установлен в радиаторе кондея, потом ужо в печку... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|