Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Там этот Лукойл сливается для облагораживания забора |
А ещё кто и что делает с отработанным маслом? Я меняю сам, и раньше отдавал знакомому на сервисе. Теперь храню целую канистру отработки, и не знаю, что с ней делать Выбрасывать или сливать куда-то совсем не дело, а вот если бы его где-то ещё и принимали, то без проблем бы отвёз.
Я тоже промывками не пользуюсь, т.к. масло чистое, без примесей, только краснеет за 10тыс.
под пробкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Vin писал(а): | Теперь храню целую канистру отработки, и не знаю, что с ней делать Выбрасывать или сливать куда-то совсем не дело, а вот если бы его где-то ещё и принимали, то без проблем бы отвёз. |
Самовывезу плюс пиво... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал, утром отдал дворникам - у них там какая-то мототележка или что-то в этом роде Но скоро буду менять на другой машине.. Там за полную прозрачность не ручаюсь, т.к. ещё не сливал ни разу, но при регулировке клапанов под крышкой никаких примесей в масле не наблюдал. А что Вы с ним будете делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vin писал(а): | А что Вы с ним будете делать? |
То же, что все дачники. Отработка- лучшее средство для пропитки дерева в целях предотвратить его гниение. Столбы скамеек, заборы, основания беседок и т.п.
Самое крутое моё know-how: надо Вам, к примеру, установить, пардон, сортир, на два толстых бревна. Брёвна подсушиваем, мажем отработкой, обжигаем паяльной лампой. И опять мажем отработкой. Эти брёвна лежат в земле лет по 10 и более! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал, будет масло, сообщю Без проблем сам привезу, и пиво захвачу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 525 Откуда: Петербург, Удельная.
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | То же, что все дачники. Отработка- лучшее средство для пропитки дерева в целях предотвратить его гниение. Столбы скамеек, заборы, основания беседок и т.п.
Самое крутое моё know-how: надо Вам, к примеру, установить, пардон, сортир, на два толстых бревна. Брёвна подсушиваем, мажем отработкой, обжигаем паяльной лампой. И опять мажем отработкой. Эти брёвна лежат в земле лет по 10 и более! |
Не могу удержаться от выражения восхищения хозяйственностью Кузала! Наверно, на даче у Вас такой же бесподобный порядок, как и с машиной! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | на даче у Вас такой же бесподобный порядок |
Увы, нет. Я много умею и опыт накоплен. Я знаю, как должно быть, и что надо сделать, чтобы так было. Но "знать" и "делать"- разные вещи. То времени нет, то сил. То там запущение и застой, то сям. Как, наверное, и у всех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Увы, нет. Я много умею и опыт накоплен. Я знаю, как должно быть, и что надо сделать, чтобы так было. Но "знать" и "делать"- разные вещи. То времени нет, то сил. То там запущение и застой, то сям. Как, наверное, и у всех... |
Да, времени и сил - у всех дефицит. Но, я все равно уверена, что Вы и на даче преуспели!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Открою страшную тайну. Дача снесена. Фундамент эксгумирован и фрагментирован. Мне надоело реконструировать старьё. Уже отлит новый фундамент и готов проект большого дома. Огородство временно отменено, отдыха нет вообще, ибо негде. Тика, в которую вложено за год более 100 т.р., тоже под вопросом. Так что "преуспел" я в разрушении... . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Открою страшную тайну. Дача снесена. Фундамент эксгумирован и фрагментирован. Мне надоело реконструировать старьё. Уже отлит новый фундамент и готов проект большого дома. |
Саня, ты наверное решил под себя весь поселок сделать что уж там дом какой то...
а может и новый город?,я за тебя проголосую на выборах...давай свою кандидатуру... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Тика, в которую вложено за год более 100 т.р., тоже под вопросом. |
это как же так.. А к-как, а где, а у ккого тогда совета дельного спросить? Если столько вложено, то машинка должна остаться, ведь если продавать, то по цене нового Моти её всё равно не возьмут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это размах!!!!!
Я тоже готова за Вас голосовать! Как бы хорошо было, вместо Медведя! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо пол-ветки удалять, ибо уже и до политики дошло. А так всё хорошо начиналось: с моторного масла... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю что Саня будет продавать Тишку...наверное ещё одну прикупит... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы можно было сегодня купить Тику с мотиным литровым инжекторным мотором, с двухрядными колёсными подшипниками, с прогрессивными тормозами, долговечной рулевой рейкой, и т.д.- я бы уже стоял у дверей автосалона, истекая слюнями. Увы... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|