Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Капает охлаждающая жидкость
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romich

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 7:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и если начало капать. то может в один прекрасный момент резко всё вытечь. Так что на полгодика расчитывать не стОит. А 1000 руб. за помпу это не дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vikt

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romich писал(а):
. 1000 руб. за помпу это не дорого.
Согласен. Закажу с первых же денег!
vikt

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил. Около 800 р, неоригинал "от Матиза". В воскресенье поеду в сервис ставить. Продавцу говорю: "Вообще-то я покупаю не на Матиз, а на Тико..." Смотрит круглыми глазами: "Сохраните чек, примеряйте аккуратно, если не подойдет, в течение двух недель можете вернуть". Отвечаю: "Хорошо, спасибо". Прихожу домой, достаю коробку, на ней написано: Water Pump. Model: Tico!! Валяюсь я с этих эффективных менеджеров!
vikt

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в сервисе. Сетевой, в Волгограде, называется "Покрышкино". Поменять помпу не сумели, не смогли открутить некий закисший болт. Зато сообщили, что антифриз разъел-таки ГРМ. От Матиза он не подходит, случайно?
Vin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikt писал(а):
От Матиза он не подходит, случайно?

Подходит! Smile

Думается, что не смогли открутить болт шкива от коленвала. Распечатайте сервисменам инструкцию с сайта.
vikt

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, именно его и не смогли. Им инструкция не поможет - рак головного мозжечка. Как он, без преувеличения, полтора часа задумчиво светил фонарем то сверху, то снизу, это был еще тот цирк Дурова. Буду искать других. А натяжной ролик тоже подходит?
Vin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikt, подойдёт! Двигатели, суть, практически одинаковые. Я тоже по примеру Dinamitry с помощью стартера этот болт отвернул.
vikt

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, завтра займусь!
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikt, зачем платить деньги сервису? На сайте все расписано. Работа не требует квалификации, только аккуратности и умения читать. Инструмент -- предельно обычный, "яма" не нужна.
vikt

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs, машина стоит во дворе, гаража и, соответственно, даже минимальных условий нет. Инструкции на нашем сайте по замене ремня и помпы я прочел, чисто внешне, действительно, ничего особо сложного, кроме труднодоступного болта. Но машина старая, пока я буду отвинчивать и привинчивать, еще что-нибудь, не дай Дед Мороз, отвалится, после чего я до сервиса уже не доеду, только на эвакуаторе. Неоправданный риск. Это как с гнилыми трубами в моей мастерской: да, я могу сам поставить хомут, забить чоп и т.п. Но эти действия чреваты более серьезной аварией, чем простая течь. Поэтому я предпочитаю, чтобы этим занимался слесарь, который будет ее, аварию, ликвидировать в случае чего)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: