Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 14:29 Заголовок сообщения: Что ниукого нет кондиционера????????? |
|
|
У меня есть вот какой вопрос.
Я в прошлом году купил Тишку у неё имеется кондиционер.
Но он не работает . У неё битый перед был и видимо когда разбирали выпустили фреон. Ну очень много у нас "одарённых" сервисменов
Сейчас ищю где заправить (пока справки навожу) везде спрашивают сколько в систему заправляется фреона?? От этого во многом и цена зависит. Я так то понимаю что не много не больше 1 кг. Просто в сервисах работают достаточно охочие до денег люди. и они могут сказать что и 3 и 4 кг. туда входит Вот и решил спросить может кто сталкивался или где написано. Подскажите кто знает!!!!
А то как то не хочется дарить денги незачто.
Ну и вобще у кого кондишин есть подскажите как работает на Тишке??
Стоит вобще его ремонтировать? Как расход бензина с ним? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кондей есть, но поскольку купил Тику в декабре, то еще как-то не пользовал... Есть подозрения, что у меня встанет такой же вопрос, как у Вас. Когда разрешу вопрос, то отпишусь, но ближе к лету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dexter
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть кондей
все отлично работает
фреона там не более 1 кг а даже меньше - RTFM надо смотреть
машина при включении начинает откровенно тупить при разгоне
хотя это не смертельно
расход повышается литра на 2 по ощущениям в городе
а еще режим включения кондея переменный
и бывает катишься на холостых в пробке и в этот момент вкрубается кондей а при этом для компенсации возросшей нагрузки подрубается электроклапан и обороты вырастают до 1600 об/мин
и машинка прыгает вперед! неприятное ощущение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия, Ставрополь Гость
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже есть кондиционер. В городе практически им не пользуюсь, а на трассе включаю. Мощность действительно значительно теряется. Поэтому если нужно одолеть какой-нить затяжной спуск кондиционер в процессе приходится выключать. А расход с кондиционером по трассе при средней скорости 90 км/ч у меня получился 4,3 л |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 20:38 Заголовок сообщения: А у на с жарче :) |
|
|
У меня вроде машинка резво бегает правда без кондея. Ну думаю что всёже соберусь и заправлю кондей. На других форумах пишут что толку от него нет Но чтото мне не верится в это. Пишут что машина совсем ездить не будет. Даже из ташкента написал что кондей лучше не включать, лучше окошки открыть Ну я не в Ташкенте живу а в Тюмени у нас видать летом жарче чем у них
А никто не знает объёма системы???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал же Dexter -- килограмм или меньше. А по поводу нужен/не нужен... В прошлом году в Москве Mutik катала по жаре нас в своей Тишке с кондюком -- так самые лучшие впечатления. Про тупизну, я думаю, говорят люди с комплексом маленькой машины, т.е. те, кому страсть как хочется доказать окружающим, что они тоже взрослые. Разумеется, сил кондюк не прибавляет. Но не круциально отнимает. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|