Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 11:50 Заголовок сообщения: Разделы форума |
|
|
Че-та описание раздела форума "А поговорить?" как-то отталкивает от написания туда сообщений:
/Dios писал(а): | Общая трепология для тех, кому негде больше поговорить. Степень соответствия тематик тиководческому направлению жизнедеятельности определяется вкусами модераторов. |
Может сделать так: :?:
Цитата: | Обсуждение любых вопросов, не касаемых технической стороны вопроса эксплуатации Тико. |
Кратко и понятно.
-----------
Кстати еще как вариант решения вопроса об обязательной регистрации: На постинг сообщений в раздел Железный вопрос установить разрешение только зарегистрированным пользователям, чтобы не засорялся. А трепологический раздел оставить свободным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так лучше?
Я вообще не уверен в необходимости такого форума у нас. Поелику круг узок и об'единены мы только одним фактом. Соответственно, у каждого есть места для "просто общения" (если ему таковые нужны). Здесь никогда не будет такой тусовки как в Дэуклубе или на Етле. И это правильно. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Так лучше? |
Сойдет для сельской местности.
/DiOs писал(а): | Я вообще не уверен в необходимости такого форума у нас. Поелику круг узок и об'единены мы только одним фактом. Соответственно, у каждого есть места для "просто общения" (если ему таковые нужны). Здесь никогда не будет такой тусовки как в Дэуклубе или на Етле. И это правильно.
|
Полностью согласен! Но раздел давайте все таки оставим на пару месяцев, чтобы посмотреть на его развитие или наоборот деградацию. Если не покатит, то прихлопнем.
Да и если не в такой раздел, то куда списывать переписку тиководов? Мне кажется, что надо оставить возможность отметиться о своем существовании всем коренным и также залетным тиководам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я был принципиально против, то не сделал бы Пусть будет, разумеется. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я не против, чтобы это недоразвитое и уродливое существо существовало", - сказал Бог, сотворив человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|