Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikt
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:20 Заголовок сообщения: разбился правый передний габарит... |
|
|
Может, кто знает, где его можно взять? А то в экзисте только фара в сборе, она, во-первых, кусается, а, во-вторых, в данный момент ее и нету.
И до кучи одно странное явление: реле левого поворотника вдруг стало щелкать вдвое быстрее, чем правого, соответственно, и лампочка моргает вдвое чаще. Это как-то раздражает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
vikt писал(а): | реле левого поворотника вдруг стало щелкать вдвое быстрее, чем правого |
И какая же из лампочек слева перегорела? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поворотник, тот, что под фарой... _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, отвинтил я этот болтег на пластмаске, а внутри разъем сам по себе болтается, вилка вывалилась. Вставил - работает. Сенкс! А по поводу габарита нету соображений? А то в каталоге экзиста его отдельно нет, а где еще искать - не знаю. Вот _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
vikt писал(а): | А по поводу габарита нету соображений? |
Соображение только то, что я не знаю, чтобы бывал отдельно. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть я правильно понимаю, что надо покупать фару в сборе, несмотря на то, что эта стекляшка-габарит вроде как отделяется (в этом я, правда, не очень уверен, но так сказали в сервисе, не исключено, что наврали по природной лживости). _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не уверен, что отделяется. Но вполне м.б.. А по поводу стекла отдельно -- оно имеет прво на существование. Просто я про таковое не знаю. А так -- вы ни в одном, думаю, каталоге не найдете отдельно стекла фары. А я их (не на Тике, но, например, для Нексии справедливо) успевал по 4 переклеить за время, пока придет пора отражатель выбрасывать _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду, со слов лживых сервисменов, что фара и габарит - это как бы две различные ипостаси, т.е. детали, на одном основании. Проверить сам это утверждение сейчас не могу, потому что фара стоит на месте и работает, а габарит треснул в двух местах из-за не точного проезда в дачные ворота, и снимать ее, фару, только для того, чтобы глянуть - хлопотно. Поэтому и интересуюсь. А реле уже щелкает как надо... _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
совсем даже не хлопотно
на снятие уйдет времени мин 20-30
вот с левой побольше возиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну там же какая-то мутная история. Крыло надо отвинчивать, еще что-то... А у меня ни условий, ничего. Дворовое хранение. _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем крыло откручивать?
единственное только подкрылок
а там две гайки
и под капотом еще две
и вынимай
тяга с корректора тоже просто снимается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефодий
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
хх
Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 21:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Строительный фен. И тупые две отвёртки. Без 100 процентов гарантии.
2. Силикон под пистолет. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
стекло габарита из пластика же. Получится ли феном удачно снять? При нагреве пластик мягким станет, не повредить бы геометрию.
и как пропадет щель если снять а потом поставить стекла фары? Как бы не лопнул корпус, вот и щель. _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так фен не на 650 градусов ставить... Эмпирическим путём. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|