Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

куплю лобовое стекло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
араб31

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:20    Заголовок сообщения: куплю лобовое стекло Ответить с цитатой

нужно лобовое стекло, на своем пошла лопина после 2 лет спячки(

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

араб31
Как у Вас с опытом терзания Экзиста?
Ну, предположим оригинальное стекло ДжиЭм за 6 тыщ не хочется. Берём (чисто для примера) такого известного производителя, как Пилкингтон. Мучаем его каталог. Выискиваем интересующие коды:
Лобовое стекло Тико:
- 3002 ACL прозрачное
- 3002 ACLBL с голубой полосой
- 3002 AGN зеленоватое
- 3002 AGNBL зеленоватое с голубой полосой.
Забиваем в поисковик Экзиста, к примеру прозрачное 3002 ACL.
Имеем уже не 6т, а 2,8тр.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=31307E4A&sr=-4
Продолжаем работать с другими производителями. К утру найдётся самый выгодный вариант Very Happy
араб31

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо) я родное глянул и офигел просто) кройте тогда

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

араб31 писал(а):
я родное глянул и офигел просто) кройте тогда

Давайте уж сами кройте. Я Вам лопату дал? Копайте...
Мефодий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

араб31 писал(а):
араб31

На сколько я помню город проживания Волгоград ... я сам озадачен тем же ... сначала звонил в волгоградский автосалон "Дэу" ... отказали ... но направили в сервис "Автостекло" (около "Красных казарм" находится) ... позвонил: 2400 - тайваньское стекло, 1200 вклеить ... решил сравнить цены в волжском ... нашел ... товарищ товарища ... (чуть подороже чем в волгограде ... но за то на месте) ... он раньше сам делал стекла - сейчас говорит дешевле купить ... нашли с ним китайское "XYG" ... у мя и сейчас такое же стоит ... только все в трещинах от прежнего хозяина.. Перед вклейкой договорился покрасить верхние углы под уплотнением и за одно под антенной.

Последний раз редактировалось: Василий (Вт Июн 11, 2013 19:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мефодий писал(а):
Мефодий

А меняли стекло сами?
Мефодий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 22:06), всего редактировалось 1 раз
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое XYG стоит 3000 ... расходные материалы - уплотнение стекла?
Мефодий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 22:07), всего редактировалось 1 раз
Алексей Хныкин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по теме раздела. Вклеить стекло не так сложно. Есть наборы немецкие с герметиком, праймером, струной и т.д. Около 700р. стоит. Я таким набором на трамвай стекла клеил. А есть не дорогие наборы которые используют автосервисы.
Технология простая. Струной вырезается старое стекло, чистится от старого герметика кузов. Обезжириваем растворителем обычным. Мажем праймером стекло и железо. Нагреваем герметик чтобы лучше давился, в ведре с горячей водой или промышленным феном. Наносим герметик, устанавливаем стекло. Фиксируем скотчем малярным. Ждем несколько часов и радуемся. Это в кратце Smile
у меня на лобовом сколы и небольшая трещина. Хочу поменять, но пока нет возможности. Делать сам буду. За номера для поиска спасибо Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: