Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alfer16
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 2:25 Заголовок сообщения: Проблема с лючком бензобака |
|
|
Суть проблемы в том, что сегодня после заправки обнаружил, что лючек открылся при езде. При детальном осмотре не смог понять как его закрыть. Суть в том, что железный язычек лючка не достает до шпингалета замка. Тоесть, лючек закрываю полностью, аж втапливаю, а он все равно не достает до засова. Такое впечатление, что на железной защелке лючка должна быть ещё какая-то часть, либо заправщик как-то сильно и неправильно закрыл лючек и что-то отламал. Сам засов замка в порядке. Более детально в темноте не смог увидеть. Может кто даст фото, как должно быть? Завтра по светлому сфоткаю как у меня есть сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не достаёт -- по глубине (скажем так, поперёк борта тишки) или по расстоянию (вдоль борта)? По расстоянию может быть из-за того, что начат подмерзать (или загрязнился) тросик привода, мне как-то раз свой пришлось разрабатывать с ВДшкой и смазывать. Ну и язычок в правильное положение тоже пару раз подгибал. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alfer16
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю ПОПЕРЕК. Я так и писал "лючек закрываю полностью, аж втапливаю, а он все равно не достает до засова" На фото http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=739 нынешняя форма замка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 5:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык у вас у лючка согнута запорная планка (фиксатор засова замка). Она должна быть перпендикулярно лючку, а у вас она загнута к краю лючка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alfer16, в закрытом виде этот узел выглядит как-то так _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alfer16
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо. Я так и думал, что либо отломалось, либо на заправке загнули. Сейчас приведу планку в нужное состояние.
Блин, даже лючек закрыть нельзя доверять заправщикам. То бензином все обольют, то крышку бака сломают, теперь лючек загнули.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|