Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex_Z
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 17:46 Заголовок сообщения: Где находится родной блок сигнализации? |
|
|
Daewoo Tico SX 97г.
"Глючит" родная сигнализация Viper. Возраст дает знать.
Не могу найти где блок сигнализации. По звуку слышно, что реле щелкают под "торпедо" где-то слева от приборки.
Снизу видно блок предохранителей и пара реле (вероятно реле поворотов, которое я и слышу, но в самой сигналке тоже есть реле). Сам блок снизу не видно. Приборку пытался снять - проблема залезть отсоединить ее. Разбирать все подряд не хочется.
Кто знает где находится родной блок синализации?
p.s. Поиском на форуме пользовался, в документации искал. Увы (
Последний раз редактировалось: Alex_Z (Пт Дек 27, 2013 17:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Z писал(а): | где находится родной блок синализации? |
На узбечках уж точно не было "родного блока сигнализации". О какой машине речь? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_Z
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
97 год выпуска модификация SX . Как определить "узбечку?"
по сути вопроса есть идеи как определить где находится блок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Z писал(а): | по сути вопроса есть идеи как определить где находится блок? |
Мы ищем в машине нештатный блок некоей сигнализации. Кто и куда его ставил- неизвестно.
По сути- позвонить прежнему хозяину и узнать. Или просто заехать в центр по установке сигнализаций и сказать:" Мне всю старую сигнализацию демонтировать, и установить новую, модели вот такой-то...". _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maximus
Зарегистрирован: 08.03.2012 Сообщения: 121 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с тем, что я часто разбираю наши малютки которые приехали к нам с Польши могу сказать, что на сервисах Поляки любят прятать блок сигнализации за приборной панелью в короб рулевой концоли, который со стороны педального узла не просматривается. Добраться туда довольно легко но нужно снять приборку, что тоже довольно не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|