Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
den721
Зарегистрирован: 10.05.2018 Сообщения: 2 Откуда: М.О Железнодорожный
|
Добавлено: Чт Май 10, 2018 23:10 Заголовок сообщения: куплю катушку зажигания |
|
|
В Москве или МО есть у кого?? Еще воспользуюсь услугой ремонта Тики(карб,клапана,возможно может придется ремонтировать головку). Есть еще спецы кто встряхнет дроволет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Май 11, 2018 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Карбюратора лишнего нет... . Есть рабочий мотор. Без стартёра, без карба, без генератора. Но ГБЦ там точно отличная. Мотор в сарае, 100км от МКАД, 8 тр. Забирайте, сымайте головку, остальное в заначку))... . Катушка тоже есть, но б/у. Когда стояла на машине- работала. Тоже в сарае где-то... . _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
den721
Зарегистрирован: 10.05.2018 Сообщения: 2 Откуда: М.О Железнодорожный
|
Добавлено: Пт Май 11, 2018 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Карбюратора лишнего нет... . Есть рабочий мотор. Без стартёра, без карба, без генератора. Но ГБЦ там точно отличная. Мотор в сарае, 100км от МКАД, 8 тр. Забирайте, сымайте головку, остальное в заначку))... . Катушка тоже есть, но б/у. Когда стояла на машине- работала. Тоже в сарае где-то... . | Телефончик для связи в личку отправьте пожалуйста.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Май 12, 2018 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Связь- просто в личке. Я телефон редко кому даю... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sckameikin22 Гость
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашли катушку? |
|
Вернуться к началу |