Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Там четыре закладных болта, по два на сторону, а между ними клипсы. но клипсы не надолго, лучше хороший двусторонний скотч. Ну и клеить хорошо, как советует Александр. _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ВасилийТак дырки надо сверлить или нет? Мне не слишком охота это делать. Вот, к примеру, ситуация: кто-то въехал мне в корму. Такое редко, но случается. Пластиковый спойлер на выброс, конечно, а дальше ездить с дырками или заваривать их? Куда эти болты завинчиваются, а клипсы вставляются? Есть ли какое-нибудь неразрушающее решение? _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Или болты сверлить или дырки спиливать
https://disk.yandex.ru/i/CnrFO--Vpx4AWA
Обычно бампер на выброс _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно
Последний раз редактировалось: Василий (Чт Апр 25, 2024 19:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть поверхность спойлера надо выровнять от всяких торчащих элементов типа болтов, после чего можно крепить на двусторонний скотч, я правильно понимаю?
И да, как можно спиливать дырки? Это же дырки)) _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если быть точным, я бы в идеале хотел прикрепить этот спойлер к двери багажника так, чтобы никаких дырок в ней не сверлить, чтобы осталось как было, но только со спойлером. Возможно ли это в принципе? _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пара ремней для крепления груза с трещоткой _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Пара ремней для крепления груза с трещоткой | Хорошая мысль. А еще можно сетку для пустых пивных банок. И арбузов с воздушными шариками. _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|