Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Защита двигателя
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maks

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 9:36    Заголовок сообщения: Защита двигателя Ответить с цитатой

А не подскажет ли кто номер защиты двигателя, а то так не нашёл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты имеешь в виду стандартную? Если менять, то лучше ставить "Шериф"
Maks

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вабще никакой нет. А что из себя представляет стандартная защита и "Шериф", и где купить можно?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Шериф" больше стандартной. Ставится на те же крепления. Продаются эти защиты обычно там, где продаются и другие, марка эта известная. Одно "но", конечно: ввиду редкости наших мафынок не уверен, что народ их себе на склад заказыввает. Делают у нас в Питере:http://www.carter.ru/ru/cat/carter/item.php?model=89%20&mark=8 Сообщается, что есть представительство в Москве: Представительства компании
Москва:
<Три АВС>
121471, Москва, ул. Петра Алексеева, 12
тел.опт (095) 444 16 64, 720 51 03
розница (095) 424 69 33, 109 02 82
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил шериф на кунцевском авторынке (там же и поставил)

Олег
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скоко стоит защита? и по чем ставили???
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоила, по-моему, 1000, а установка 300-500 (не помню, прошлой зимой это было)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В питере 1500ру вместе с утановкой стоит у производителя
tata

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнала в "Три АВС", 1100 и 300 установка
tata

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купила у апполона за 815р (со скидкой)))!!!), при установке тихон не хотел отдавать защитку коробки - пришлось спиливать...
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня при установке Шерифа родное подобие защиты оставили на месте и сейчас они вполне благополучно живут вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к обладателям защиты Шериф - как устанавливали сие изделие? Может быть, конечно, у меня не Шериф вовсе, т.к. никаких надписей на защите нет, но полностью подходит по креплениям, имеет сливное отверстие для масла чётко под пробкой. Проблема в том, что у защиты по бокам есть "уши" (прикрывают моторный отсек с боков), так вот при езде за эти уши цепляет стабилизатор + труба глушителя почти вплотную прижата к задней части и на кочках постукивает (хотя это может из-за сильно просевшей резины передней опоры ДВС). Пробовал максимально прижимать к верху защиту, подгибать монтировкой эти самые "уши", но опуская машину на колёса просвет межу защитой и стабилизатором (с обеих сторон) становится минимальным и на "лежачих полицейских" всё равно шваркает. Можно, конечно, прибегнуть к хирургии и решить проблему "отболгариванием" лишнего, но всё же сначала хочется узнать сталкивался кто-либо с подобным? Деталька то новая, жалко резать Crying or Very sad
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vin писал(а):
Вопрос к обладателям защиты Шериф - как устанавливали сие изделие?

Наверное, у меня такой. Черновато- коричневатая молотковая эмаль, красные пластиковые заглушки. Ничего не чиркает. Могу подьехать на осмотр.
Vin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал, спасибо за предложение! Может я сам подъеду, как будет время посмотреть как оно там должно стоять Smile Только со временем определюсь.
У меня покрашена серой молотковой краской с чёрными резиновыми заглушками. Вечером попробую сфотографировать.
Vin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото - Защита и "ухо", которое цепляет за стабилизатор. Сдаётся мне, что всё же придётся подрезать, т.к. не думаю, что у меня конструкция кузова или подвески чем-то отличается от других Тишек Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: