Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexisss
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyTico писал(а): |
Дело в том, что бак приобрести нереально - их просто нет ни в Питере ни в Москве.
|
Посмотри на www.dwm.ru - 1911,36 стОит, причем в сборе |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Ну ведь и Мария купила, и AndreyVG... Тяжелая позиция, но я даже в прайсах Инет-магов периодически видел.
|
Ах вот кто скупил все баки!!!
Нет их ни в магазинах, ни в инет-магазинах (в том числе и www.dwm.ru)
Цены указывают все исправно, а вот когда звонишь - "нет в наличии". |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил сегодня на разборке кусок ржавого и мятого металла, который они называют БАК. Заслал им 800 руб. за сей девайс без датчика... Но выбора нет - в Москве новые появятся только в новом 2006 году.
Кстати за зеркало наружное (б/у) просят 900 (девятьсот) руб., если начать торговаться, то готовы отдать за 400 руб. Во как!!! Нагибать их всех надо! _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А на какой разборке? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
См. электронку. _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот тоже интересно, что это за разборка..
а зеркало новое около 400 стоит;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
450 старой модели и 750 новой. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
С зеркалами вааще беда. Вчера ровно посередине треснуло зеркало (левое). Сегодня поехал на Фучика и за 200 руб. мне вырезали и вставили другое. Через 15 минут новое треснуло точно также, как и старое. Механических воздействий не было. Единственный вывод - в процессе курения приоткрываю окно (благо ветровики купил) и тёплый воздух из салона поступает на зеркало. Сам понимаю, что это бред при "+" температуре, но в чём тогда дело? При таком раскладе новое зеркало (оригинальное) лопнет точно также. Наверное буду прилаживать зеркала от "восьмёрки" (остались от прежних авто). |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущее сообщение - это я накрапал. Автоматически страницы не обновляются 4 дня. В чём проблема? _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С зеркалами вааще беда. Вчера ровно посередине треснуло зеркало (левое). Сегодня поехал на Фучика и за 200 руб. мне вырезали и вставили другое. Через 15 минут новое треснуло точно также, как и старое. Механических воздействий не было. Единственный вывод - в процессе курения приоткрываю окно (благо ветровики купил) и тёплый воздух из салона поступает на зеркало. Сам понимаю, что это бред при "+" температуре, но в чём тогда дело? При таком раскладе новое зеркало (оригинальное) лопнет точно также. Наверное буду прилаживать зеркала от "восьмёрки" (остались от прежних авто).
|
Да все тоже долго думали, что они по зиме трещат. Не-а. Летом трещат не хуже От чего -- хрен его знает. Возможно, от жесткой заделки. Во всяком случае, на том же Фучика Vel вырезали -- полет нормальный.
Еще один выход -- купить зеркала новой модели. Там как минимум этого эффекта не будет. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущее сообщение - это я накрапал. Автоматически страницы не обновляются 4 дня. В чём проблема?
|
А они никогда автоматически не обновлялись. в phpbb нет такой опции вообще. Только вручную через refresh. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил сегодня на разборке кусок ржавого и мятого металла, который они называют БАК
|
Для себя такое купил? Или к продаже таким образом готовишь? Кстати не твой тиколет? http://cars.auto.ru/sale/YQ06748/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): |
Купил сегодня на разборке кусок ржавого и мятого металла, который они называют БАК
|
Для себя такое купил? Или к продаже таким образом готовишь? Кстати не твой тиколет? http://cars.auto.ru/sale/YQ06748/
|
Купил для себя, к сожалению. Просто по моим расчётам новый появится только после новогодних каникул.
А по ссылке - клон. У меня такой же, только тонирован.
Кстати, а у ТПП на Чернышевского не твой ТикоЛёт посажен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил сегодня на разборке кусок ржавого и мятого металла, который они называют БАК. Заслал им 800 руб. за сей девайс без датчика... Но выбора нет - в Москве новые появятся только в новом 2006 году.
Кстати за зеркало наружное (б/у) просят 900 (девятьсот) руб., если начать торговаться, то готовы отдать за 400 руб. Во как!!! Нагибать их всех надо!
|
можно все-таки узнать, где находится разборка с деталюшками для тики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил для себя, к сожалению. Просто по моим расчётам новый появится только после новогодних каникул.
А по ссылке - клон. У меня такой же, только тонирован.
Кстати, а у ТПП на Чернышевского не твой ТикоЛёт посажен?
|
Сорри за ОФФ: Что такое ТПП не знаю, но тиколет мой летает и садится в районе Чернышевской ежедневно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|