Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Про бензобак
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexisss

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyTico писал(а):

Дело в том, что бак приобрести нереально - их просто нет ни в Питере ни в Москве.

Посмотри на www.dwm.ru - 1911,36 стОит, причем в сборе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndreyTico
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

Ну ведь и Мария купила, и AndreyVG... Тяжелая позиция, но я даже в прайсах Инет-магов периодически видел.

Ах вот кто скупил все баки!!! Smile
Нет их ни в магазинах, ни в инет-магазинах (в том числе и www.dwm.ru)
Цены указывают все исправно, а вот когда звонишь - "нет в наличии".
AndreyTico

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил сегодня на разборке кусок ржавого и мятого металла, который они называют БАК. Заслал им 800 руб. за сей девайс без датчика... Но выбора нет - в Москве новые появятся только в новом 2006 году.
Кстати за зеркало наружное (б/у) просят 900 (девятьсот) руб., если начать торговаться, то готовы отдать за 400 руб. Во как!!! Нагибать их всех надо!
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на какой разборке?
AndreyTico

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. электронку. Idea
Mrak

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот тоже интересно, что это за разборка..
а зеркало новое около 400 стоит;)
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

450 старой модели и 750 новой.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С зеркалами вааще беда. Вчера ровно посередине треснуло зеркало (левое). Сегодня поехал на Фучика и за 200 руб. мне вырезали и вставили другое. Через 15 минут новое треснуло точно также, как и старое. Механических воздействий не было. Единственный вывод - в процессе курения приоткрываю окно (благо ветровики купил) и тёплый воздух из салона поступает на зеркало. Сам понимаю, что это бред при "+" температуре, но в чём тогда дело? При таком раскладе новое зеркало (оригинальное) лопнет точно также. Наверное буду прилаживать зеркала от "восьмёрки" (остались от прежних авто).
AndreyTico

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее сообщение - это я накрапал. Автоматически страницы не обновляются 4 дня. В чём проблема?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyTico писал(а):

С зеркалами вааще беда. Вчера ровно посередине треснуло зеркало (левое). Сегодня поехал на Фучика и за 200 руб. мне вырезали и вставили другое. Через 15 минут новое треснуло точно также, как и старое. Механических воздействий не было. Единственный вывод - в процессе курения приоткрываю окно (благо ветровики купил) и тёплый воздух из салона поступает на зеркало. Сам понимаю, что это бред при "+" температуре, но в чём тогда дело? При таком раскладе новое зеркало (оригинальное) лопнет точно также. Наверное буду прилаживать зеркала от "восьмёрки" (остались от прежних авто).

Да все тоже долго думали, что они по зиме трещат. Не-а. Летом трещат не хуже Sad От чего -- хрен его знает. Возможно, от жесткой заделки. Во всяком случае, на том же Фучика Vel вырезали -- полет нормальный.

Еще один выход -- купить зеркала новой модели. Там как минимум этого эффекта не будет.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyTico писал(а):

Предыдущее сообщение - это я накрапал. Автоматически страницы не обновляются 4 дня. В чём проблема?

А они никогда автоматически не обновлялись. в phpbb нет такой опции вообще. Только вручную через refresh.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyTico писал(а):

Купил сегодня на разборке кусок ржавого и мятого металла, который они называют БАК

Для себя такое купил? Или к продаже таким образом готовишь? Кстати не твой тиколет? http://cars.auto.ru/sale/YQ06748/
AndreyTico

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):

AndreyTico писал(а):

Купил сегодня на разборке кусок ржавого и мятого металла, который они называют БАК

Для себя такое купил? Или к продаже таким образом готовишь? Кстати не твой тиколет? http://cars.auto.ru/sale/YQ06748/

Купил для себя, к сожалению. Просто по моим расчётам новый появится только после новогодних каникул.
А по ссылке - клон. У меня такой же, только тонирован.
Кстати, а у ТПП на Чернышевского не твой ТикоЛёт посажен?
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyTico писал(а):

Купил сегодня на разборке кусок ржавого и мятого металла, который они называют БАК. Заслал им 800 руб. за сей девайс без датчика... Но выбора нет - в Москве новые появятся только в новом 2006 году.
Кстати за зеркало наружное (б/у) просят 900 (девятьсот) руб., если начать торговаться, то готовы отдать за 400 руб. Во как!!! Нагибать их всех надо!

можно все-таки узнать, где находится разборка с деталюшками для тики?
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyTico писал(а):

Купил для себя, к сожалению. Просто по моим расчётам новый появится только после новогодних каникул.
А по ссылке - клон. У меня такой же, только тонирован.
Кстати, а у ТПП на Чернышевского не твой ТикоЛёт посажен?

Сорри за ОФФ: Что такое ТПП не знаю, но тиколет мой летает и садится в районе Чернышевской ежедневно Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: