Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felja2
Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3 Откуда: Димитровград Ульяновской области
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:18 Заголовок сообщения: Фары |
|
|
Извините новичка, может быть, делаю что-то не так... Можно ли заменить треснувшее стекло на фаре или придётся заказывать весь блок целиком? На правой фаре треснуто стекло, на левой - разбит и заклеен габарит - такая вот картина от прежнего хозяина.Буду благодарен за мудрые советы. Димитровград Ульяновской области |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Felja2 писал(а): | Можно ли заменить треснувшее стекло на фаре или придётся заказывать весь блок целиком? |
Техничесски можно. Практически ни разу не видел в продаже отдельно стекол.
Felja2 писал(а): | Димитровград Ульяновской области |
А в профиль это вписать религия не позволяет? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felja2
Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3 Откуда: Димитровград Ульяновской области
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | А в профиль это вписать религия не позволяет?
|
|
Dot
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Felja2 писал(а): | /DiOs писал(а): | А в профиль это вписать религия не позволяет?
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Felja2 писал(а): | Насчёт профиля понять юмор не позволяет компьютерная неграмотность |
Если поднять глаза на самый верх, то там есть ссылочка "Профиль". ТАм персональные данные и настройки пользователя. Среди данных есть поле для местожительства. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felja2
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос о замене стекла на фарах решился по другому - просто я подождал, когда на меня на стоянке у магазина наехала задом газель.Так что обе фары заказал целиком.Скоро придут. а пока вопрос на всякий случай - для замены фар надо ли снимать крылья(как сказано где-то на сайте)или всё таки только подкрылки?
Для единомышленников-любителей Тичек сообщу, что очень доволен расходом - за время летних отпускных поездок расход составил 4, 5 литров на сотню, ни разу не подвела, если не считать перегоревшей лампочки габаритов ещё корейского производства.Машина 1997 года
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Felja2 писал(а): | всё таки только подкрылки? |
Все таки только. _________________ /DiOs |