Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamba
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 21:06 Заголовок сообщения: Что за нафиг! Опять тросики!!! |
|
|
Недели 2 назад поменяла тросики сцепления и газа на оригинальные. Трос газа стоял десяточный после того как лопнул, а сцепление было нормально но потом стало жестким.
Сегодня вдруг ни с того ни с сего ОБА тросика СРАЗУ вдруг снова стали ЖЕСТКИМИ!!! Ну педали разумеется.
Понятия не имею что может быть.....странно это!
Сцепление вобще ужас, надо давить не легонько, а с усилием, да и газ стал потуже нежели когда поставили. Когда только новые поставили педальки как пушинки были...а сейчас (((( не понимаю я ее (маффффыну) ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, залохматились? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто коврик съехал под педали? А то странно такое одновременное явление... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Может, залохматились? |
Опять залохматились??? Ну ладно педаль газа ничо - вчера нажимала прислушивалась пристукивалась. Не так как в начале конечно, но номано.
А сцепление не возможно жать - я скоро ногу накачаю!!! Левую!!!
Ну ведь новый трос!!! Лечила такую же болезнь и снова здрасти!
Я вот че думаю там есть какая нить смазка внутри этого троса? Может она заканчивается, или может туда грязб попадает??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="/DiOs"]Может, залохматились?[/quote
Других вариантов нет???
Мне сказали втулка типа проржавела, надо разбирать, снимать коробку, промывать смазывать....
че думаете???
работа одна на 2200 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимите тросик с "вилки" сцепления и попробуйте не заедает ли педаль где-нибудь. Втулка (какая? не уточнили? наверное сами не знают...) типа проржаветь может если машина без движения стоит долго. Смазка внутри троса присутствует и в замене не нуждается. _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|