Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Холодная машина стала заводиться с 6-7 раза :(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арсений

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAATico
У меня тоже после читски автомат запуска не работет.
Подскажите что вы делали, может и у меня получиться.
У меня после запуска обороты не увеличиваются, приходится газом держать движок.
Если винт автозапуска вывернуть, то она набирает обороты, но заслонка при этом не занимает вертикального положения(из за этого расход под 10 литров), пришлось его вкрутить, расход пришел в норму, но автоматом беда. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рыжик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я туплю..
расход 11 литров на 153 км - енто нормально?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, с учетом московских пробок -- вполне. У меня сейчас столько же.
рыжик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том-то и дело, что без пробок
я мотаюсь за город 100км туда-обратно
Денис

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня расход порядка 10 литров на 100 км. Карб в порядке (было так с нови). Морозы, ити их за ногу (сейчас температура уже -35 градусов). Да ещё вчера услышал, что подшипник задней ступицы запел Crying or Very sad - менять надо (опять ждать 2 недели).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис писал(а):
У меня расход порядка 10 литров на 100 км. Карб в порядке (было так с нови). Морозы, ити их за ногу (сейчас температура уже -35 градусов). Да ещё вчера услышал, что подшипник задней ступицы запел Crying or Very sad - менять надо (опять ждать 2 недели).

А ты русские поставь
Денис

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак и русских аналогов в магазинах нет!!!
Shoshin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыжик писал(а):
расход 11 литров на 153 км - енто нормально?
в том-то и дело, что без пробок
я мотаюсь за город 100км туда-обратно

Конечно это ненормально. По трассе + часть города - в пределах 5 литров на 100км должно оставаться.
Только по трассе - можно и в 4 литра влезть если не летать 140.
При -35 С расход конечно растёт, но не до 10 литров, у меня в пределах 7,5 литров на сотню было.
Наталья

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я ездила по Салехарду, у меня расход был максимум 8л. Причём зимой я практически не стояла выезжала даже при -40. Притом, что машина практический целый день работала на холостом. Поэтому считаю, что 10л это многовато. За перегон от Краснодара до Салехарда это 4500 тыс. км у меня ушло 200 л бензина, т.е. расход составил примерно 4.3л на 100км. Записывали каждую заправку на протяжении всего пути.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, вы калькулятор-то в руки возьмите, да? 11 литров на 153 км -- это не 10, а 7 л/100 км.
Денис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
Когда я ездила по Салехарду, у меня расход был максимум 8л. Причём зимой я практически не стояла выезжала даже при -40. Притом, что машина практический целый день работала на холостом. Поэтому считаю, что 10л это многовато. За перегон от Краснодара до Салехарда это 4500 тыс. км у меня ушло 200 л бензина, т.е. расход составил примерно 4.3л на 100км. Записывали каждую заправку на протяжении всего пути.

Наталия, здравствуйте!
Это не Ваша ли Тика бежевая была? на Броднева, 28
Денис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
За перегон от Краснодара до Салехарда это 4500 тыс. км у меня ушло 200 л бензина, т.е. расход составил примерно 4.3л на 100км. Записывали каждую заправку на протяжении всего пути.

Я в прошлом году ездил на День оленевода в Аксарку (это 120 км туда и обратно) у меня расход за поездку не превысил 5 л. А так-некачественный бензин (заливаю 92-й, 95-й бессмысленно, т.к. не сильно лучше), морозы, короткие перебежки от светофора к светофору, долгие прогревы около работы. Вот оно так и выходит.
Наталья

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наталия, здравствуйте!
Это не Ваша ли Тика бежевая была? на Броднева, 28
[/quote]

Здравствуйте Денис, да в Салехарде была я. Сейчас в Москве. Smile
Денис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
Сейчас в Москве.

Поздравляю! Рад за Вас Smile !
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я полный бак залил и на нем 250 км проехал, бензин отвратный оказался, теперь свечи менять, да и фильтр воздушный поменять пора, тогда может поменьше кушать будет Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: