Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:51 Заголовок сообщения: Подшипники задних ступиц |
|
|
Здравствуйте, ребята!
Подскажите пожалуйста, как снимается задний тормозной барабан.
Хочу поменять подшипники ступицы. На москвиче у меня такой проблемы не вставало- кувалду в руки и готово, а здесь жалко.
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я примерно так же снимал, открутил гайку и молоточком, думаю съемником можно, но сомневаюсь что он есть под рукой _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | думаю съемником можно, но сомневаюсь что он есть под рукой |
Если на барабане бурты, то снятие с'емником приведет к выворачиванию колодок и обдиранию солдатиков. Проходили.
А так по снятию, если не снимается, но крутится -- стучать, при возможности -- через деревяшку. Если не снимается и закусывает ( = бурт на барабане) -- лезть отпускать ручник. Если все равно не помогает ( = закис поршень) -- ну уж как нибудь... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос по теме! Кто-нить знает где купить крышечку на заднюю ступицу? Ну в смысле под которой гайка находится на задней ступице! А то у меня нету одной.. Думаю зимой лучше способа избавиться от подшипников не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|