Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodyaga
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 19:49 Заголовок сообщения: Откуда может дуть под ноги пассажиру? |
|
|
Пришла весна, печка стала использоваться все реже... и неопознанные потоки холодного воздуха в машине перестали быть незаметными. Проблема: на скорости выше 60 откуда-то из-за бардачка выдувается холодный воздух (ну не всегда холодный...в общем уличный). Дырок в кузове я не нашел, уплотнители на дверях и лобовухе вполне плотные, от положения переключателей воздуховодов и печки) этот "поддув" никак не меняется, зато возрастает пропорционально скорости. У кого какие соображения, исходя из опыта ковыряния в пространстве за панелью приборов? Неохота ее снимать без уверенности что без этого не обойтись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Заслонку если закрыть на рециркуляцию? попробуйте. Вероятно давление воздуха просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же проблема.. Особенно, конечно, беспокоила когда на улице был приличный минус. Ну тоесть пассажиров беспокоила Но решения, к сожалению, не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodyaga
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да с заслонками я уже экспериментировал...( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже жена жаловалась както. Наверное это как шум коробки на холодную, и глохнет с первого раза когда заводишь - врождённая болезнь. Лучше забить, дешевле будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoshin
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже немного задувает откуда-то в ноги. Пока не нашел.
А вот заводится у меня с первого раза - это излечимая болезнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodyaga
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Gikler писал(а): | и глохнет с первого раза когда заводишь - врождённая болезнь. Лучше забить, дешевле будет. |
с первого раза у меня перестала глохнуть после регулировки зазоров клапанов...да и вообще после этого машина стала лучше себя вести |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:43 Заголовок сообщения: |
|
|
при немного открытом окне зятягивается приличный поток воздуха(проверял сигаретой), (хотя по моему должен наооборот вытягиваться) в салон и сзади вообще создаётся торнадо, по ОКЕ тоже самое, сделал вывод что маленький салон, сзади около двери багажника нет вентиляционных вытяжных решёток, дефлекторы вообще ни на что не годятся, спасает только один из них это водительский чтобы вода и прочее не летело в окно когда работают дворники. при закрытом окне зимой непонятно откуда дует по ногам задних пассажиров, из под передних кресел, кузов без отверстий, в ОКЕ такая же фигня, там я прокладывал шланг от пылесоса, более менее согревало ноги пассажиру. один конец шланга в печку пассажира, ему хватает тепла. вообщем недоработок много. да и нельзя сравнивать малышку с серьёзными машинками где всё продумано. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|