Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikt
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:07 Заголовок сообщения: непонятный шум из-под капота |
|
|
Вот еще одна грусть: жара 40, а при включении кондея из-под капота стал слышен довольно-таки громкий шум, какой-то гул. Сам кондей заводится и охлаждает, но, напуганный этим шумом, я его не включаю от греха подальше. Интересно, что там может шуметь? Еще вчера работал хорошо, втч.и относительно бесшумно, то есть слышно было только вентилятор, и то на максимуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык кондеева помпа сама и шумит, у меня таже проблема. Только я это проблемой уже не считаю, прошлый год ездил не сервис, там сказали что наверное она накрывается. Попробовали всякие смазки туда добавлять - пофигу. Так что когда у меня включается помпа, все кто едет в соседних машинах - оглядываются. Но через несколько секунд затихает и работает как обычно. Год езжу, никак не сломается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 91 Откуда: Красногорск Моск.обл
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже накрылась муфта компрессора. _________________ Машина должна работать на тебя,а не ты на машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А включать его можно или нет? Финансовые обстоятельства складываются так, что до сервиса раньше, чем через неделю, не доберусь, а жара адская. Да и не факт, что сделают, запчастей-то у них нету... _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Gikler писал(а): | Год езжу, никак не сломается. |
|
|