Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YASHA TICOman
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:06 Заголовок сообщения: Кто какие покрышки предпочитает зимой ???? |
|
|
У меня R12 БРИДЖСТОУН БЛИЗАК MZ-01 держат "мама не горюй".
Ставить российские "стирательные ризинки" както не охота.
R12 новых импортных я,просто,ни где не встретил как и литых дисков.Давольствуюсь Б/У из японии.Благо выбор есть.Цены 750-850 р. за балон.Бриджики,ТОYO,еще какието были-пожалуйсто.
Есть и MZ-02 850 р. за шт.Сачало нашол MZ-01-купил,в этотже день увидел MZ-02 - расстроился маленько.
Поражает то-что ризина почти новая,протектор сантим как минимум,на многих ризинки заводские по бокам торчат.Японцы жируют.
Как с выбаром в западных регионах?Есть ли в МОСКВЕ и ПИТЕРЕ понятие-Б/У ? И вообще как там у вас с выбаром и ценами? _________________ Хороших машин много.
DAEWOO TICO - SUPER |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня R13 Pirelli Winter Snowconrol нешип. Резина отличная, о своём выборе не жалею. В Москве с выбором всё в поряде, а цены особо не обламывают... Б/У рынок тоже присутствует, но в основном по частным объявлениям. _________________
STORM |
|
Вернуться к началу |
|
|
YASHA TICOman
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на двух TICO стоят,если я не ошибаюсь 145/70.При полном выкручевании руля покрышки задевают лонжероны.
А как тогда с R13 дело обстоит _________________ Хороших машин много.
DAEWOO TICO - SUPER |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стоят зимняя yokogama145/70 нешип., покупала б/у - еще полоски краски не были стерты - прошлой зимой)держит нормально)
б/у покрышек много, есть и такие магазинчики (на ярославке есть точно), где ее можно купить и монтируют тут же по символической цене |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|