Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova на Tico
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 3:30 Заголовок сообщения: Продаю Tico на запчасти |
|
|
Дорогие все!
Сначала позвольте всех поздравить с наступившим Новым годом и пожелать всем здоровья и удачи.
Для меня этот год начался событием, которое вполне можно назвать "вторым днем рождения".
Перехожу непосредственно к теме... 1-го января этого года я решила уехать в кювет на своей любимой машине. Она спасла мне жизнь, но к моему большому сожалению, потеряла свою...
Поскольку от нее мало что осталось, могу предложить то немногое, что есть (если это конечно востребовано): салон и все, что находится внутри машины, двигатель, коробка передач, радиатор, карбюратор пара колес... в общем живо осталось только то, что под капотом.
Посмотреть состояние машины можно тут: http://public.fotki.com/Buma/tico/
P.S. Машина находится в 104 км от МКАД под Серпуховым. _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 182 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а продаете всю целиком? или по деталькам разбирать можно?
вакуумник, брызговики, фонарь задний левый взял бы себе ... можно?) _________________ icq: 55•1234•99
Red Tico [ р975тв 177rus ]
обитаю: Запад, СЗ Москвы.
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленка, ну ты даешь... Это точно -- с Днем рождения тебя! Иэххх, как вспомню твою аккуратненькую Красную шапочку... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.. Мои соболезнования и поздравления одновременно!!! Ни одной целой кузовной детали - это надо постараться!.. Жалко машинку Хорошо, что сами целы остались! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 91 Откуда: Красногорск Моск.обл
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sova.А с вами всё в порядке?Пристёгнуты были ремнём? _________________ Машина должна работать на тебя,а не ты на машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolfik писал(а): | а продаете всю целиком? или по деталькам разбирать можно?
вакуумник, брызговики, фонарь задний левый взял бы себе ... можно?) |
Вольфик, привет!
Я думала продать всю целиком, потому как она стоит на даче у моих знакомых в 104 км от Москвы и заниматься там разбором - просто некому, а я сама не смогу... ну т.е. задний фонарик я конечно могу привезти и просто подарить, но вакуумники... радиаторы и прочее снимать сама не буду точно
Гнать ее в Москву своим ходом - не реально, задний мост переломило и заднее колесо держится на троссе, (мы ее до территории участка то еле волоком притащили... 3 км, высекая искры по асфальту) а заказывать эвакуатор, будет дороже, чем фанарики и вакуумники и все вместе взятое... _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Ленка, ну ты даешь... Это точно -- с Днем рождения тебя! Иэххх, как вспомню твою аккуратненькую Красную шапочку... |
Диос, привет! Спасибо тебе большое, я действительно осталась чудом жива и несмотря на то, что осталось от машины, у меня тоолько ушиб головы в нескольких местах, перелом пальца - последней фаланги (туда даже гипс не накладывают), перелом носа без смещения... и пара синяков на коленках... и все!!! _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
PushKeeN писал(а): | Да уж.. Мои соболезнования и поздравления одновременно!!! Ни одной целой кузовной детали - это надо постараться!.. Жалко машинку Хорошо, что сами целы остались! |
Пушкин, привет!
Спасибо за поздравления
Я ехала не очень выстро и слава богу вписалась между деревом и столбом. Уверена, что при лобовом столкновении все было бы плачевней... _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж писал(а): | Sova.А с вами всё в порядке?Пристёгнуты были ремнём? |
Серж, привет! Да, по сравнению с тем каких людей привозили в травмопункт 2-го января, я - просто чудом не пострадала почти.
Я БЫЛА ПРИСТЕГНУТА. Пишу большими буквами, потому что благодаря новому закону или случаю или Богу (или всему сразу) это был ПЕРВЫЙ день и первый РАЗ, когда я за всю свою водительскую жизнь пристегнулась. Причем пристегнулась на проселочной дороге, где нет машин и нет постов ГАИ. Наверно чувствовала.... и поэтому у меня есть сейчас возможность с вами общаться...
Пристегивайтесь, пожалуйста. _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь немного подробностей (слабонервным и беременным просьба не читать):
Я выехала с дачи (на которую уже успела отвезти дочку) и прохала 2-3 км. Время 8:45 вечера. Дорога петляла, но была сухой. Освещение нулевое. Звоню домой родителям и говорю, что выехала и скоро буду. Заканчиваю разговор и кладу телефон на переднее сидение рядом с собой. Через 30 секунд мне на встречу выезжает машина и ослепляет фарами, в ту же секунду звонит телефон и я протягиваю руку, беру телефон и нажимаю кнопку "ответить", возвращаю взгляд на дорогу и вижу, что дороги передо мной уже нет, есть обочина и дальше темнота.
1. Машина улетев в кювет, пролетела 70 метров, теряя на своем пути стекла и внешние атрибуты: фары, зеркала и прочее.
2. В полете перевернувшись два раза и стукаясь мы теряли уже внутреннее сожержание машины: вылетел ящик с инструментами, масло и тормозуха, трос, запаска... все это лежало по траектории... нашего ... хм... полета. Там же впоследствии нашлась моя сумка с документами и кошельком.
3. Остановились мы лежа на боку на стороне водителя. Открыв глаза я увидела, что торпеда продолжает светиться, я выключила зажигание и убрала ключи в карман. Отстегнулась. Встала в окно и тем самым оказалась высунувшейся из противолположного окна. Поняла, что для того, чтобы вылезти из машины, мне нужно подтянуться на руках и тем самым создать нагрузку на ту сторону где крыша и попробовав поняла, что этого делать нельзя, т.к. машина резко наклонялась и грозилась на меня же и упасть просто придавив меня собой сверху. Вылезти в сторону колес было не реально также, т.к машина в ту сторону явно шире, чем у крыши ...
Несмотря на то, что у меня пробило бензобак и пахло бензином я уже поняла, что вроде не загоримся ... просто не с чего. Поэтому я перешла к следующему...
4. Позвонила и позвала на помощь. Вы наверно не поверите, но все это время, пока я летела, стукалась и переворачивалась, я не выпустила телефон из руки, предварительно ответив на телефонный звонок. Все это время моя подруга в Москве слышала как билась машина, стекла... и я. Если бы у меня не было телефона в руке, я бы просто замерзла. На улице - 18. Ночь, я в кювете, который высотой с 1-й этаж дома. Меня вообще не видно. Вылезти сама не могу.
5. Пока ждала помощь, переключив в телефоне заставку на более светлую (чтобы ярче светило - как фонариком), я начала собирать ценные вещи по машине и аккуратно их выбрасывала из нее на безопасное растояние.
6. Когда за мной приехали, мы поставили машину на колеса (если это можно назвать колесами).
7. Утром следующего дня (укогда стало светло) мы нашли в поле остальные вещи и панель от магнитолы. Вставили и заиграла музыка
Вот так, под музыку мы тащили машину до участка.
Машина сломалась почти полностью, но не сдавалась до последнего
Вот и все
Берегите себя и свои машины. _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо вся мурашками покрывалась, когда читала
Сова, а ты в рубашке рожденная
Машинку жалко, но хорошо что с тобой все в порядке _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 91 Откуда: Красногорск Моск.обл
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Sova на Tico писал(а): |
Пристегивайтесь, пожалуйста. |
Я думаю что нам всем надо задуматься.На счёт ремней,в том числе и задних. _________________ Машина должна работать на тебя,а не ты на машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж писал(а): | Я думаю что нам всем надо задуматься.На счёт ремней,в том числе и задних. |
И насчет handsfree. Ребята, я с голубым зубом уже года 3 езжу (до этого с проводной ездил) -- поверьте, это не так неудобно, как кажется! _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия писал(а): | Прямо вся мурашками покрывалась, когда читала
Сова, а ты в рубашке рожденная
Машинку жалко, но хорошо что с тобой все в порядке |
Спасибо Настенька _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж писал(а): | Sova на Tico писал(а): |
Пристегивайтесь, пожалуйста. |
Я думаю что нам всем надо задуматься.На счёт ремней,в том числе и задних. |
Серж, совершенно согласна!!! В тот день я отвозила ребенка на дачу (слава Богу я ее уже высадила), но она ехала сзади пристегнутая! Всю дорогу ворчала и сопротивлялась. С того момента она тоже всегда пристегивается (у бабушки в машине). _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|