Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Спойлер
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вот о зеркалах и других запчастях. Может действительно больше запросов на товары набрать: зеркала, бампера, спойлеры. Вот сейчас в теме про зеркала больше 10 человек, еще человек 5 закажет спойлера, всякие там аксессуары. Может в данном случае польской стороне будет интереснее переслать нам это дело мелким оптом. А мы тут разберем. Можно брать с запасом... То есть набралось 20 желающих на зеркала. Заказываем 30.. наверняка найдутся желающие участвовать в этом инвестиционном проекте.
Например расчетная стоимость зеркал получается 1200 за пару при заказе мелким оптом. Скидываемся по 1800. Заказываем больше. Затем через тикосайт или форум распродаем оставшиеся скажем по 1600. Вроде как получается, что кто переплатил 600 рублей за зеркало в начале получает за оборот 800 рублей, то есть 200 рублей (33%) выгоды, которые можно использовать для последующих заказов. И будет наша пирамида расти, развиваться и обгонит по популярности МММ... Даже название придумывать не надо.. возьмем у поляков TTT - Tico Tuning Team Laughing Cool Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мавроди это ты? Smile
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в Москве тиководов море, я думаю просто не знают про сайт. Так что я думаю что на койтейнер наберём, только надо не забывать что + растоможка и доставка. А так главное заказов по больше думаю и там скидку дадут.
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, насчет зеркал с подогревом, я - участвую.
Правда, от вас до Тюмени ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: