Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вот о зеркалах и других запчастях. Может действительно больше запросов на товары набрать: зеркала, бампера, спойлеры. Вот сейчас в теме про зеркала больше 10 человек, еще человек 5 закажет спойлера, всякие там аксессуары. Может в данном случае польской стороне будет интереснее переслать нам это дело мелким оптом. А мы тут разберем. Можно брать с запасом... То есть набралось 20 желающих на зеркала. Заказываем 30.. наверняка найдутся желающие участвовать в этом инвестиционном проекте.
Например расчетная стоимость зеркал получается 1200 за пару при заказе мелким оптом. Скидываемся по 1800. Заказываем больше. Затем через тикосайт или форум распродаем оставшиеся скажем по 1600. Вроде как получается, что кто переплатил 600 рублей за зеркало в начале получает за оборот 800 рублей, то есть 200 рублей (33%) выгоды, которые можно использовать для последующих заказов. И будет наша пирамида расти, развиваться и обгонит по популярности МММ... Даже название придумывать не надо.. возьмем у поляков TTT - Tico Tuning Team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мавроди это ты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в Москве тиководов море, я думаю просто не знают про сайт. Так что я думаю что на койтейнер наберём, только надо не забывать что + растоможка и доставка. А так главное заказов по больше думаю и там скидку дадут. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, насчет зеркал с подогревом, я - участвую.
Правда, от вас до Тюмени ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|