Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Счастливая история! (Автопробеги Ticoводов!)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня произошла та же беда - порвался ремень ГРМ, погнулись клапана. Произошло это при возвращении с рыбалки (300 верст в Калужской области). Хорошо что были на двух машинах - дотянули меня на тросе, даже на двух - т.к. я и второй водила без опыта вождения на буксире вот и порвали один трос. Самое обидное то, что собирался менять ГРМ ровно через неделю в следующие выходные, чуть-чуть не дотянул. Зато повезло с деньгами - ремень, ролик и пружинка были куплены заранее, а менял все друг - за достаточно символические деньги и сделал все за один день - в воскресенье притащил ему машину, а в понедельник вечером уже катался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):

Произошло это при возвращении с рыбалки (300 верст в Калужской области).

О да! Как я тебя понимаю, если бы я написала более подробнее, ...
а вот и напишу, кстати.

Так вот, я ехала к дочке на дачу, которая в 100 км от Москвы и ремень порвался на скорости 130 км/ч в крайнем левом ряду, я как раз обгоняла ауди... Слава Богу, что все это случилось всего-то в 15 км от Москвы - под Подольском. Пришлось просить подругу уйти с работы и помочь мне оттуда выбраться. У нее шестерка. Все начиналось вполне не плохо...
Она приехала мы прицепили Тику и ... и она резко тронулась ...
и естественно мы оторвали крюк на который крепится трос. Пришлось оставить Тику и поехать на шестерке до ближайшего автосервиса, который был еще в 10 км от "места проишествия". Приехали вызвали эвакуатор. Дальше было еще хлеще...
Ну мы с подругой все-таки доехали на дочу к дочке, а потом мне позвонили из сервиса и сказали, что порвался ремень ГРМ и его нужно на следующий день привезти им, вместе с роликом натяжения, что я собственно и сделала. Т.е. мы опять поехали туда с ремнем. Ремень поставили, ролик тоже... и тут меня "обрадовали", что оказывается нет компрессии ни в одном цилидре и я могу либо починить Тику у них всего за 6.000 руб - за работу (без запчастей), либо забрать ее...

Мне стало дурно... У шестерки нет крюка... мы метнулись в кузовной ремонт и попросили его приварить обратно... приварили. И потом тащились до Москвы...

Олег писал(а):

... а менял все друг - за достаточно символические деньги и сделал все за один день

Скажи, а где твой друг живет и за какие "символические деньги" деньги он мог бы это сделать??? Вдруг он сможет?

Спасибо тебе заранее!
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было мое сообщение,
Sova на Tico
Олег

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще он работает в автосервисе и расценки у них практически как везде. Просто действительно он мой очень хороший друг и в этот день у него не было шефа на работе - вот он и сделал мою машинку
mutik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:08    Заголовок сообщения: Вопрос к Сове на Тико Ответить с цитатой

Сова, привет! Меня до слёз тронул твой рассказ о ремне ГРМ, поскольку к
Тикам и их владельцам я отношусь с большой нежностью. Если это возможно, напиши как с тобой связаться. Я тоже в Москве.
Маша. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 19:55    Заголовок сообщения: Вопрос к Сове на Тико Ответить с цитатой

mutik писал(а):

Сова, привет! Если это возможно, напиши как с тобой связаться.

Привет Exclamation

Конечно, записывай:
1. ICQ UIN 21864055 (Night Creature R)
2. E-mail: MIA-H@yandex.ru
3. Телефон... (блин, если тут напишу - разорюсь) Confused
Ты мне свитни, я откликнусь Smile

P.S. Я как-то видела девушку на Тике (бирюзового цвета), у нее было объявление о продаже на заднем стекле... и я решила ей позвонить, узнать за сколько она свою Тику продает...
Сама я ехала рядом с ней и мы общались по телефону на ходу, смотря друг на друга через окошки Smile Вот будет прикол, если это была ты... Exclamation

Последний раз редактировалось: Sova на Tico (Пт Окт 15, 2004 16:11), всего редактировалось 1 раз
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 19:58    Заголовок сообщения: А жаль... Ответить с цитатой

Олег писал(а):

Просто действительно он мой очень хороший друг и в этот день у него не было шефа на работе - вот он и сделал мою машинку.

Привет!
Жалко конечно, но я все равно ее починю Smile
Спасибо за ответ Smile

Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 20:09    Заголовок сообщения: К стати... Ответить с цитатой

К стати говоря... Уважаемые Smile

Именно эта тема держит устойчивое 2-е место по просмотрам, значит интересует народ эта тема.

И вы сильно не расслабляйтесь в связи с тем, что Тика "больна" и мы пока никуда не едем. Вот я ее вылечу и мы сделаем это Smile

Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 22:04    Заголовок сообщения: Уже скоро! Ответить с цитатой

Всем привет! Smile

Хотела сообщить, что клапана сделали. Ремень ГРМ поставили и вообще я ее скоро заберу Smile

Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 16:10    Заголовок сообщения: А далее... Ответить с цитатой

В общем... дальше начал свистеть генератор, потом накрылся карбюратор... Smile а потом я решила, а точнее начала мечтать о другой Тике Smile

Много искала вариантов в инете, по объявлениям... смотреть ездила даже в Голицино... но все это было дорого и не совсем (а точнее совсем не) соответствовало тому, что в объявлениях.

А далее...

Я хочу выразить свою благодарность этому форуму и ее обитателям, а именно Mutik, ибо благодаря ей все нижеописанное и случилось Smile

Познакомившись с Mutik-ом я узнала, что она хочет купить себе запасную Тишку Smile именно
красненькую Smile И вот, как-то раз, возвращаясь из гостей я во дворе увидела припаркованную красную Тишку и решилась оставить записочку: "Куплю вашу машину. Телефон. Спасибо. Елена." Две недели была тишина и я подумала, что записку либо смыло утренним дождем, либо ее просто выкинули, либо случилось еще что-то. Но тут раздался звонок и это были они Smile Я им дала контакты Mutik-а и на том поставила точку. Машина по стоимости была для меня дороговата, да и цвет красный - специфический Smile

Mutik на нее посмотрела и отказалась.
Они опять вернулись ко мне.

Посмотрев на нее поближе и узнав, что она 98 года, с пробегом 35.000, да еще и комплектации DX, я дрогнула и купила ее за $2.600.

Вот так вот, знакомства на форуме и записочки, оставленные на лобовом стекле, приводят к мечте Wink

P.S. А главное, я теперь могу участвовать в Автопробегах!!!

mutik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 3:13    Заголовок сообщения: Пробеги Тиководов Ответить с цитатой

Поздравляю Сову с новой Тикой! Я на ней даже немножко прокатилась, пока она стоила 3500. А потом начала придираться, что, мол, год не тот и цвет не слишком красный и, якобы, мне такая не очень то и нужна. Но если уж совсем некуда будет её девать - так и быть, возьму за 2500. А может и не возьму... Rolling Eyes В общем я за Сову очень рада! А свою я успешно готовлю к зиме. Заменила, наконец-то подшипники передней ступицы на отечественные. Просто небо и земля! Тика теперь бесшумно плывёт... И что я раньше этого не сделала? Подшипники вологодские. Кому надо - пишите на e-mail. Заменила передние тормозные колодки и самое главное!!!!! Rolling Eyes - нашла и купила новую зимнюю резину Toyo (Япония) 145/70/R12 Осталось масло на зиму залить. Может посоветует кто для зимы какое-нибудь супермасло? DiOs, тебе огромный привет. У меня теперь безлимитный интернет и все желающие могут писать мне на Асю №294135578. Салют всем Тиководам!!!!!!! Поддерживаю идею об очередном слёте.
Mutik.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:59    Заголовок сообщения: Пробеги Тиководов Ответить с цитатой

mutik писал(а):

Поздравляю Сову с новой Тикой! ...
Поддерживаю идею об очередном слёте.

Спасибо огромное Smile
Теперь остается только выяснить когда и куда ? Smile

Пятерочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 17:03    Заголовок сообщения: А если не Тико? Ответить с цитатой

здравствуйте,
глубоко уважаемые владельцы Tico.

Идея хорошая.

Случайно, вышла на Ваш форум. У меня вопрос:
а если не Тико - участие в пробеге возможно?

Спасибо Smile

Пятерочка
Пятерочка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:47    Заголовок сообщения: А если не Тико? Ответить с цитатой

Пятерочка писал(а):

У меня вопрос:
а если не Тико - участие в пробеге возможно?

Спасибо Smile

Пятерочка

Все возможно Smile
Вот только пока я тут старую ремонтировала, потом покупала новую, интерес как-то подостыл к этой теме ... и пока не решились: кто, когда и куда? Smile Есть предложения?
Пятерочка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:48    Заголовок сообщения: А если не Тико? Ответить с цитатой

Пятерочка писал(а):

а если не Тико

P.S. А у Вас кто, простите за любопытство? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: