Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Punk Sergeich
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
mixx, а не знаю. Их в Тюмени пока никто не завозит. Мы с лета начнем. _________________ ---===!!!Рожденный летать ползать не может!!!===--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShuriKi
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): | Byd Flyer видел и даже сидел в нем на автовыставке. Ощущения приближенные к тиковским. Некоторое исполнение выглядит еще дешевле, чем в Тике - например крышка бардачка, как будто вот-вот отвалится. Дрыгатель внешне очень похож на Тишкин. Посадка вроде достаточно высокая. Ну и цены конечно заманчивые... ИМХО стоит покупать в хорошей комплектации с дисками, зеркалами с поворотниками и прочими радостными мелочами.
Может стоит купить подержанный, чтоб не переплачивать 20% за новый? |
Не отпадает на подержанном уже наездился и вот еще что у меня рост 198 я на тике ездил и не вчем не обламовался а екогда сел в фарш китайца то к сожалению центральная борода уходит у него в тоннель пола на заднее сиденье и мне с мои м ростом жутко нудобно т.к. в оке итике кпп у меня обычно под коленом но я так и знал что мой радной форум сможет помоч спасибо
а базу китайцы почемуто не ставят отдельно электро стекла но ниче после совет какров покатаемся по гарантии а как кончиться воткнем у ниверсальные _________________ Не уверен сиди дома,
долой аэрографию давай винил
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShuriKi
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Punk Sergeich писал(а): | ShuriKi
я китайцами занимаюсь в Тюмени. Кое-что знаю.
По БИДам подписываю сейчас дилерский договор.
. У меня есть такой. К тому же по ним будутМожешь посмотреть Хафей Брио ещё. Неплохой машин к лету хорошие цены. |
О дОрагой а к тебе тогда пару вопросов:
1) Ничегно там не слыхать BYD будут в россии делать и то что на форумах пишут что он порядка 4200 стоить будет это риал?
просто елси там етсь инфа что возмодно я лучше до лета посмотрю
подожду
И отдельно ОГРОменныЙ риспек ту DiOs за форум и сайт _________________ Не уверен сиди дома,
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Punk Sergeich
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ShuriKi Флаеров российской сборки точно не будет. А вот Ф3 планируют собирать. _________________ ---===!!!Рожденный летать ползать не может!!!===--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShuriKi
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Punk Sergeich писал(а): | ShuriKi Флаеров российской сборки точно не будет. А вот Ф3 планируют собирать. |
спасибо за советы _________________ Не уверен сиди дома,
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShuriKi
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Punk Sergeich писал(а): | ShuriKi Флаеров российской сборки точно не будет. А вот Ф3 планируют собирать. |
спасибо за советы тогда уж точно китайца буду брать щас свою скидываю и в ирито на сколко я понялвозят только они? _________________ Не уверен сиди дома,
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Punk Sergeich
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 5:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ShuriKi
Да, флаеры возят только они. _________________ ---===!!!Рожденный летать ползать не может!!!===--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут можно почитать отзывы на флаер http://chinamobil.ru/byd/flyer/?view=opinion
Цитата: | Автор: Ольга. Расход [03.10.2006]
Привет всем. Я езжу на Флаере с декабря 2005г.
Минусы авто: 1. сололась краска (не является механическим повреждением 100%); 2. расход топлива зимой 12л/100км, летом без кондиционера 10л/100км в городском режиме. 95-й бензин не снизил расход; 3. очень жесткая подвеска, т.к. чувствуются все кочки на наших "ровных" дорогах; 4. зимой нехватает тяги печки. Замерзают стелка по 10 сантиметров с каждой стороны лобового стекла. Антизамерзайки не помогают, а наоборот становится хуже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|