Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Куплю TICO в Петербурге
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GNC343

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vel"]Я скоро буду продавать свою тишку. Состояние у нее честно говоря не очень, сейчас потихоньку занимаюсь ее ремонтом, но там номера украли и восстановление затягивается.

А "скоро" - это 2007 или последующие года?
А так, судя по Вашим постам, машина живая и была в руках заботливых. Так что запишите меня в интересующиеся ходом работ. Кстати, может, с номерами смогу посодействовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро - это конец 2007 - начало 2008 года.
К сожалению, на некоторое время мафынку у меня изымал мой молодой человек и она побывала не совсем в заботливых руках (тогда и номера украли) Sad , поэтому сейчас пытаюсь привести ее в порядок.
А как Вы можете помочь с номерами? Embarassed
Мария

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 0:48    Заголовок сообщения: 2Vel Ответить с цитатой

ИМХО дешево отдаете, не прогадайте
у меня был пробег больше 140 (если честно битая с боку морды - дима фото видел, правда сделали все в лучшем виде)
ушла в лет за 70 тыс, что удивило, бесконца звонили узбеки - хотели на родину отправить Smile
в итоге купили не глядя, для меня минимум проблем и временных затрат
так что не прогадайте! и удачи
хотя если честно до сих пор, когда вижу на дороге тишку, думаю - НАШИ едут Smile
всем привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 14:02    Заголовок сообщения: Re: 2Vel Ответить с цитатой

Мария писал(а):
ИМХО дешево отдаете, не прогадайте
у меня был пробег больше 140 (если честно битая с боку морды - дима фото видел, правда сделали все в лучшем виде)
ушла в лет за 70 тыс, что удивило, бесконца звонили узбеки - хотели на родину отправить Smile
в итоге купили не глядя, для меня минимум проблем и временных затрат
так что не прогадайте! и удачи
хотя если честно до сих пор, когда вижу на дороге тишку, думаю - НАШИ едут Smile
всем привет!
Забавно, среди тиководов это дешево, а для остальных... говорят, мол она не стоит этих денег... Confused Не понимают они ничего! Laughing
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати действительно среди узбеков есть спрос. Мне на Курляндской говорили, что моя Тика в Узбекистане будет стоит $6000, но я ее пока не продаю. Cool
Vel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя же новее тика... Wink
GNC343

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, уважаемые тиководы, но сегодня кончтельно рспрощался с мечтой оТике.
Купили Опель Корса замечательно зелёного цвета.
За время общения полюбили и зауважали ваш хороший сайт, желаем успеха в дальнейшем и вообще.
Буду любой Тике моргать глазками.
Ваш. Very Happy
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю! хороший выбор!
какие ТТХ машинки?
GNC343

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):
какие ТТХ машинки?

1998 год, 120 тыс. км, трёхдверная, 55 л.с., усилитель руля, АБС, бортовой компьютер, кондей (правда, не работающий), 2 подушки, салон-трансформер, не бит, не крашен, и за всё 5 тысяч американских рублей.
О как! Very Happy
Vel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с приобретением! Razz Я бы тоже не отказалась! Embarassed
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валь, видел сегодня твоего Тишку на Курляднской в сервисе. Говорят, уже три дня у них там в помещении стоит Wink Осмотрел я ее вокруг и хочу сказать, что выглядет вполне себе конфеткой.. и внутри тож хорошо все сохранилось Wink Дверька пассажирская закрывается приятненько так мягенько... Сорри, уж не удержался от осмотра Cool
Вообщем удачного тебе восстановления машинки. Опиши потом, что поменяла и сколько взяли.
гатин тимур

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже могу продать, 1997 год, люкс без кондера, с косячками по кузову, новые наружные ШРУСы, новые передние рычаги, новые наружные зеркала, цвет как говорят в ташкенте БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО, официально бежевый кашемир. 96.000 пробег, снята с учета, хочу 90.000 рублей
В 458 ХО 77 RUS
цвет 48L зеленый кентерберийский
М 448 НА 77 RUS
цвет SP1 фиолетовый (сиреневый)
С 358 СН 97 RUS
цвет 71L мексиканский красный
Т 571 АН 777 RUS
цвет
Vel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):
Валь, видел сегодня твоего Тишку на Курляднской в сервисе. Говорят, уже три дня у них там в помещении стоит Wink Осмотрел я ее вокруг и хочу сказать, что выглядет вполне себе конфеткой.. и внутри тож хорошо все сохранилось Wink Дверька пассажирская закрывается приятненько так мягенько... Сорри, уж не удержался от осмотра Cool
Вообщем удачного тебе восстановления машинки. Опиши потом, что поменяла и сколько взяли.
Говорят, карбюратор надо менять... Sad Вот в смятении... Либо надо искать суперкарбюраторщика либо карб покупать за 10 тыр... Rolling Eyes И уж не знаю во сколько встанет его установка. Rolling Eyes
гатин тимур

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть б\у карбюратор
Vel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гатин тимур писал(а):
Есть б\у карбюратор
Хм, интересно... А как мне узнать, подойдет ли он к моей машинке и в каком он состоянии? Доставку-то в принципе как-то можно организовать... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: