Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ustus
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чтоб их повело
надо до-красна разогреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал схождение вибрация ПРОПАЛА.Руль крутиться чудненько.
Так что походу дела дело было в рулевых тягах(которые болтались очень сильно да ещё и погнуты были(превидущим владельцем)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
homeart писал(а): | да ещё и погнуты были(превидущим владельцем)) |
Вообще то должно жрать резину, на поворотах может со свистом быть, и вело бы в сторону...у меня на волге так и было, погнута рулевая тяга, а значит колёса смотрели немного внутрь типа / | верней одно левое колесо на котором была погнута тяга... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): |
Вообще то должно жрать резину, и вело бы в сторону |
Весь прикол в том что ничего подобного не наблюдалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
homeart писал(а): | Весь прикол в том что ничего подобного не наблюдалось. |
странно, а ведь должно происходить то что-то , кроме биения в руль в подобных случаях у меня жена говорит -ОНА ВСЕХ ВЕЧНО УДИВЛЯЛА! мда...уж, загадка прям какая то...
хотя могу предположить что, ты катался и не обращал внимания на всякие мелочи, типа ведёт немного в сторону ну и фуй с ней, или посвистывает, ну мало ли у кого чего свистит...
К примеру у меня зять катается пока что нить не отвалится или не лопнет, ничего не видит и не слышит, я уже вроде писал об энтом, за три месяца передние колодки до железки затёр(мне на год хватает), зная его стиль езды я понял, что ему больше ТИШКУ не дам ни разу...он хоть и сволочь -но нам с женой нравится парень нормальный, молодой ещё, научится, -но не на нашей авто... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет качания 6-12 - у меня сегодня то же самое было. Как выяснилось, центральная ступичная гайка лопнула в месте где она забивается и слегка отвернулась. Закрутил - люфт пропал.
А насчет дисков тормозных, что они не могут погнуться - уверяю вас, еще как могут. До красна не накаливал, но однажды у меня заклинило суппорт и колесный диск разогрелся так, что колпак на колесе изменил свою форму. После этого было обнаружено, что диск повело. Если крутить его и смотреть на суппорт, видно, что разница в разных местах до 2х мм. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|