Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Кама 204 - 135/80 R12 - впечатления?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

homeart

Тут такая арифметика: новая резина "кама" 4 шины примерно 3000р + перебортовка 500.
В любом случае планирую переход на 13 радиус. Недавно предлагали за 5000р комплект колес с "матиза" в сборе с колпаками. Дурак я, что не купил..
ИМХО, если найду за 6-7 тыс комплект (лучше подешевле Smile ) - возьму сразу 13.
Все равно б\у импортная резина лучше нашей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой отчет:
ввиду того, что найти в Самаре за неделю подходящего варианта резины б\у, но импортной, не получилось, была все-ж куплена "Кама-204".
По 750р. за порышку.
Ощущения двоякие. Жесткая она (по ощущениям от езды, а не на ощупь), примерно как моя старая кривая "Кумхо". Зато тормозит лучше, вродь управляемость до 80 км\ч не сильно изменилась. Это, наверное, пока она новая. Surprised
Постараюсь к следующему лету на 13 радиус перейти. Smile

Последний раз редактировалось: A.V.Klimanov (Вс Июл 05, 2009 6:12), всего редактировалось 1 раз
Fl1p

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз все 4 колеса стоят Кама 12r ниче так я незамечаю мб прост неездил на ней на другой резине))
Тимур

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спереди стоит кама,сзади омскшина,сравнить пока не с чем,но насчет того,что кама тормозит хорошо не согласен,скорее она пищит хорошо))) В плане выбора резины на 12 у нас проблем нет,но естественно на заказ.
homeart

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур писал(а):
В плане выбора резины на 12 у нас проблем нет,но естественно на заказ.

Блин 120 км разницы, а с резиной уже напряги (нет ничего кроме беларус шины и КАМЫ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andre

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то странно стёрся внутренний радиус резины камы 204 (запаска), (зятёк поставил вперёд запаску, слева кумхо, справа кама 204, я в шоке был) недавно поставил каму 204 (всю новую на все колёса), сейчас слушаю только её, т.к. она зузжит низким тоном (на трассе становится неприятно на слух), жёсткая по сравнению с кумхо.

на ОКЕ кстати она тоже зузжит, но как то по другому, не так слышно...
посмотрю как зимой будет вести себя...или скорей куплю новую импортную.
Andre

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.V.Klimanov писал(а):
Тут такая арифметика: новая резина "кама" 4 шины примерно 3000р + перебортовка 500

у нас есть некоторые магазы, где при покупке шин перебортовка бесплатно, очень удобно, и цена на резину невысокая, на прошлой неделе купил каму 204 по 845 рэ за штуку...
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с перебортовкой вообще лоханулся... Заехал в ближайший к месту покупки шиномонтаж, не спросил сколько будет стОить... Короч стрясли с меня 850!!! р. И до кучи 2 колеса спускают потихоньку (диски чуть замятые), хотя ребят в монтажке попросил оценить диски, мож прокатать нужно. Sad
И чего я не поехал к дому.. За эти деньги в соседней шиномонтажке и машину бы помыли. Smile
Lexx

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тоже прикупил Каму (стоявшее Kumho на выброс). Ничего сказать пока не могу, вроде нормально (маленькие пробеги на небольшой скорости до 80 км/ч). Просто нужен был бюджетный вариант.
Меля

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

homeart обратись в сеть магазинов АТЛ там есть и летняя Fulda и зимняя Debica. Работаю в этой сети, знаю.
Меля

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за невольную рекламку... Embarassed
Nicki

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Тогда про рекламу...
Функционал магазина - убиться об стену... Не работает поиск шин по посадочному диаметру. Чтобы что-то найти на Тику (а диаметр не самый ходовой..) надо зайти в каждый сезон - каждый бренд каждую модель и глянуть, а нет-ли там случайно 12" шин? Sad
И только зная с ваших слов о том что там есть 12" Fulda, я её нашел в одном из 3х модельных рядов. После чего бросил это занятие.
Передавайте привет создателям магазина... Sad
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Про резину -- здесь. Про функционал -- в болталку.
Mark

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У родителей - Ока. Поставил им (на пробу, с бооольшим сомнением) КАМУ-204 зимнюю. Шипы, меньше половины из которых ещё как-то держались, вытащил. Балансировка показала очень даже неплохие результаты. Вышло - два просто идеал, а два других - с почти незаметным биением. Два лучших пошли на перед. На скорости 80-90-100 - никакой вибрации я не почувствовал. Авто идёт плавно и ровно. А с Оки сняли Омскшину... Просто квадратные, жесткие. Подпрыгивания начинались после 30. Руль бил на скорости. Приятно удивило (это и из-за того ещё, что зимние да в лето, в тепло) мягкость резины. Личные впечатления: хоть и нашемарка - кама, но от омскшины ... как небо от земли.
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимние кама 503 (135-80-12) - отличная резина за свои деньги. ИМХО.
А вот летняя 504 - отстой по сравнению с любой импортной. Омскшину не пробовал и не буду Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: