Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

О сальнике штока КПП. КАК???
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lost-dp

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, благодарю. вы меня успокоили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
басмач

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
Я намедни всяко мозговал. Первое: идём к сварщику, разрезаем шток , меняем сальник, свариваем на место. Второе: разболгариваем, меняем сальник, сверлим в оба конца остатки штока, нарезаем резьбу, соединяем на шпильку. Но что-то меня удерживает. В сервис звонил, сказали: мы меняем этот сальник только вкупе с переборкой коробки, иное нам неведомо. Из-за его одного мы не связываемся, ибо нах нам это не надо. Жду солнечного дня и хорошего рабочего настроения.

То есть если нет подъёмника и коробку совсем нет времени (то есть лень) снимать, а рядом есть группа поддержки из грамотных сварщиков и море всяких болгарок, то этот способ лучше, чем с матами в яме бороться с несколькими болтами шебернадцать часов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: