Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romich
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 6:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вах, красавцы! (эт я про машины). Тоже что ли свою покрасить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romich
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера тоже поствил на зад матизовские пружины, так как своя одна лопнула в двух местах сразу. Попал задним колесом в яму - Бах!. Колесо заблокировалось !!!, хорошо, что на перекрестке и скорость была маленькая.
Купил б/у матизкины пружины, поставил без каких либо проблем. Нижнее крепление аммортизаторов откручиваться не хотели. Отвернул верхние - гораздо легче.
Излишней жесткости не заметил, наоборот понравилось. Сейчас зад на поперечных волнах сильно не проседает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Задние мотькины геометрически один в один с тикушными, но ввиду бОльшей массы Матиза они жёстче. Передние длиннее, но впихнуть можно. |
С задними пружинами всё понятно, но кто-нибудь знает насколько передние матизовские длиннее тишкиных? Есть ли отличия по виткам и т.п. Задние от Моти у меня стоят давно, а вот недавно заменил передние на новые якобы "Тишкины". С виду были почти одинаковые, но думается мне прислали всё же от Матиза. Перед ощутимо поднялся и стал слишком жёстким. Всё прекрасно, подвеска хорошо съедает рельсы и полицейских, но стоит попасть колесом в углубление, как пружина разгружаясь пытается выбить шток амортизатора с характерным ударом. Вот не знаю пока, искать ли мне другие пружины или же дело может быть ещё в чём-то?. На замену стоек, кажется, уже попал..
Фото - Задранный передок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romich
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На замену стоек, кажется, уже попал.. |
Кстати, а матизные передние стойки целиком не подходят? Тоже хочется поменять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|