Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova на Tico

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 21:50 Заголовок сообщения: Маленькая, черненькая, кругленькая зараза! |
|
|
/DiOs писал(а): |
Под коврик обычно.
|
Уф, докладываю:
Мокро было из-за того, что в днище машины, в том месте где крепится ремень безопасности, вылетела заглушка... черненькая... маленькая... кругленькая... (вот зараза).
Из-за нее пришлось снять обивку... снять сидение водительское... и потом отжимать и сушить всю шумоизоляцию...
Усе. _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, а где вы берете заглушки на днище, мне не только на дно нужны ну и в салон немного. По всей тике технологические отверстия разного диаметра. Можно где нибудь купить какой нибудь рем-комплект на тику???? На переднии фары по периметру никаких резиновых уплотнителей изначально и не было?? Короба ещё нужны может кто продает по запчастям?? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | где вы берете заглушки на днище, мне не только на дно нужны ну и в салон немного |
Замеряем диаметры и лезем в сусеки. При отрицательном результате идём на авторынок на те прилавки, где разные РТИ горами. Со всякими пистонами-клопами аналогично.
Соня писал(а): | Короба ещё нужны может кто продает по запчастям?? |
Неясно, про какие короба речь, но с вопросами по покупке в любом случае в торговый раздел. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Днище нужно заварить, нужно вырезать у другой тики и приварить _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Einshtein
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня
старые системники или холодильники, стиральные машинки рулят.
разлагается долго а в обработке обычной даже сваркой весьма удобный материал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет. Давно уже решила все вопросы. Поехала давно уже к своим волкам в их гаражное логовище. Они ваще не парилися как то сильно. Все по замеряли и накупили резиновых таких дубовых разных заглушек, в общем становились туго и на вечно. Но им этого показалось мало. Они разобрали всю тику, я в ужасе была, до основания вообще. Повыбивали молотком кучу ржавчины на дне и получились у меня три огроменные дырки, а в одну даже ножка моя пролазила как раз где я сижу и четвертая ещё маленькая такая дырочка была. Потом взяли болгарку с щетками железнянными и стали драть дно. Я не смогла смотреть как они калечат мою новую машинку, всё по выламывали, по выдергивали, сломали, по выбрасывали прямо наружу эти кожухи и панельки, да ваще все и руль отломали даже. Им мало было, купили чёрной вонючей смолы три банки другова цвета сказали небыло и ещё каких то разных жидкостей вонючих ненужных. И поехали. Заварили дно, замазали, наждаком терли долго, кувалдай чёто ровняли на дне и где колеса, думала и развалиться уже . Потома провели провода заново нужные какие то. Дно все тупо забрызгали смолой вонючей да по три раза кажется и кисточками тоже. Я их чуть не убила за это. Потом и внутри закрасили этой чернью и пробки вообще замазали и без того наглухо забитые толстенные. Дальше ещё хлеще. Приволокли большие листы фольги тоже со смолой и стали клеить внутри все дно (на тот момент видя эти ужасы я думала, что вонять буду вечно как ведьма). В двери тоже запихнули эту фольгу. И это ещё цветочки, они стали потом разбрызгивать во все двери щели каким то мазутом едким супер-вонючим. Больше я не приходила к ним и машину думала продать. Звонят через два дня типа починили, воняло это все конечно недели две, но потома норм стало или я привыкла. Но влаги не было после этого никакой и не где. И в машине все приборы заработали как надо и много что стало работать вообще. раньше я всех слышала а сейчас внутри тихо как в танке. Хотя конечно можно было и не пачкать мне смолой с мазутом всю тику. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yralsvyaz12345
Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 166 Откуда: г.Каменск-Уральский
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 5:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Радоваться надо,вам машину проклеили и промовилили мне б таких друзей,я бы с ума от радости сошел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такого дикого смолянного ремонта не понимаю. Можно было и не заморачиваться так просто починить и будь здоров. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uzaren
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | ...Дно все тупо забрызгали смолой вонючей да по три раза кажется и кисточками тоже. Я их чуть не убила за это...
...Хотя конечно можно было и не пачкать мне смолой с мазутом всю тику. |
Соня, вы очаровательны!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magus
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой тем же самым страшным занятием занимался, только сам. У пассажира всегда мокро было, на проверку оказалось что там трещина см 2 шириной и см 15 длинной.
Болгаркой с насадкой зачистил дно, правая сторона как решето почти, были местами дыры размером с руку... Далее к сварщику, он все красиво заварил.
Дальше опять сам, грунт, "вонючая" бронзовая мастика. Вибра стп 4мм с фольгой, шумка стп вроде 1см.
Итого тихо, сухо
Так что все так и должно быть) а если такие вещи немного пугают, то лучше не подглядывать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня и так ничего не протекало хотя мне советовали поменять короба ну я плюнула тогда ещё давно. Как то посмотрела сама на дно, а тама пробочек нету хотела поставить их, а они мне такое замутили. Это было давно я уже все забыла. Зато хорошо помню как они между собой говорили, что через три года нужно повторить, ну я им больше не дам  _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|