Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Все окна покрываются льдом изнутри
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romich писал(а):
вот куда выходят эти "каналы" я не знаю

Да никуда они не выходят. Внутренние полости кузова от лишнего конденсата избавляют.
TicoKZ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):

Внутренние полости кузова от лишнего конденсата избавляют.

про какие полоски не могу понять заговорили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешние элементы кузова от внутренних отделяет..... воздух. Чтобы в нём не было много влаги, и существуют кругленькие и полуквадратненькие решёточки в задней части потолка.
TicoKZ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
Внешние элементы кузова от внутренних отделяет..... воздух. Чтобы в нём не было много влаги, и существуют кругленькие и полуквадратненькие решёточки в задней части потолка.

Вечером вчера полазил внутри машины,понял что надо худеть Laughing ..а так же с прикуренной сигаретой( кто б видел-оборжался бы) вдоль и поперёк Тико..вытягивает у меня только в 5-ую дверь,где пластиковая накладка .там же есть прорези или так называемый клапан(внутри тупо разрезан целлофан)..снял пластмаску,прорезал ещё целлофана,проверил опять сигаретой Very Happy думал вот оно счастье...так думал пока катался один,потом понял что ошибался...может ещё наразрезать думаю)))...ну что бы аж сквозило( опять для чего мне это надо - не пойму сам).
У нас потеплело,всего -37°С..
Просьба ещё,ни у кого нет старой помпы родной ? фотографии бы с разных ракурсов посмотреть(основное что надо это фото с лопастями сколько их и по отношению к краям насколько выглядывают)..поиск не помог..
Кузал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про лопасти пока не скажу. А целлофан надо было выкидывать сразу после покупки. Это -несомненное зло...
TicoKZ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
Про лопасти пока не скажу. А целлофан надо было выкидывать сразу после покупки. Это -несомненное зло...

Так там до меня после корейцев с 93 года никто не лазил оказывается...то фильтр найду родной топливный (с датой пр-ва)под крылом спустя почти 18 лет после выпуска авто..то вот теперь целлофан..попробую завтра снять..отпишусь о результатах..

Ну вот добавление..перестала греть печка-решено снимать и промывать..
Снять печку в сборе ну минут на 20 оказывается с перекуромSmile .. разобрал-дефекты ищем-поролон на заслонках на замену( стали сплен на суперклее)..Из приготовленного ранее СТОК это аналог КРОТа для грязных труб на основе щёлочи+сптайт+фанта+помпа шланги и много воды..Снизу радиатора странный зелёный налёт от антифриза на сотах..хотя не пахло в салоне абсолютно..залил спрайт,потряс маленько и вот она -микротрещина рядом с патрубком..приготовил паяльник ,кислоту..будем учиться паять ещё радиаторы-подумал я)) ..но сперва моем..вернее залил щёлочь на 1 час,потом водой промыл, потом спрайт-трясу и удивляюсь откуда гадость то берётся..подумал наружняя грязь,промыл снаружи кипятком ,что бы видеть только то что внутри было..Три подхода с щёлочью и спрайтом-в тазе на дне намного больше грязи чем могло поместить в радиаторе Very Happy .помучал так же фантой отдельно,перед промывкой водой.внутри заблестел ..стало проливаться одинаково..подцепил помпу и стал промывать уже чистой водой -вход и выход менял..просушил,пропаял ну и днём сегодня собирал с патрубками да тройниками новыми..
Много не ездил,всего проехал по трассе 120км да по месту 30км.. На улице -12°С,прогревочные обороты упали НАМНОГО раньше обычного,в салоне жара)) моя любимая))..стрелка датчика температуры стояла на трассе около середины не шелохнувшись, по месту стоял около магазина на холостых как положено термостату держал..По сравнению с тем что я кипятил печку с антинакипином этот вариант намного лучше по результату..Главно не переборщить с кислотами да щёллочью,а то на выброс радиатор.
Так что всем кому как мне мало тепла)) срочно!!! снимать и отквашивать радиатор печки из нутри) а не ныть что машина холодная)..
Прошлый раз надышался парами антинакипина..в этот раз промывал в новых очках с каким то покрытием ..сперва мыл без резиновых перчаток..в процессе глянул на руки и сорвался с криками -тащите соду или чо-нибудь))тыкаю в лицо им руки и кричу -руки фиолетовые !!! мои смотрят недоумевающе и никуда не бегут..я в шоке..жена спокойно говорит,очки сними,нормально всё у тебя с руками))) очки одел другие,руки на всякий случай продраил аж с щеткой)кароче своим поднял настроение и в машине жара Very Happy
По поводу накладки на 5-ой двери и его целлофана..Убран целлофан,накладка снята.. Стало ощущаться как протягивает вдоль боковых стёкл..потели меньше в морозы,сегодня не показатель т.к. тепло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: