Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spazz74
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 5:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с Кузалом - не мешает просто приподнять обороты на зиму (как в принципе я и сделал по той простой причине, что идл ап отказывается нормально работать комфорт передвижения зимой важнее призрачной экономии топлива). И скажу еще раз - падение оборотов это вполне нормально, на современных инжекторах это сплошь и рядом - возьмем например включение обогрева заднего стекла - на шкоде октавии второго поколения при его включении резко падают обороты примерно до 700, но через секунду восстанавливаются - умный инжектор просто напросто поднимает холостой ход (как идл-ап у нас), но вот на относительно дешевом рено логане инжектор уже не поднимает обороты и приходится терпеть чуть чуть упавший ХХ.
И кстати, вы знаете, какие обороты ХХ у вашей машинки? если нет, не мешало бы узнать точно, напомню, что у нас по книжке хх=950+-50, себе на зиму поставил чуть больше тысячи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksyi
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 6:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал, жжешь.....  _________________ Все что нас не убивает, делает нас сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksyi
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 6:28 Заголовок сообщения: |
|
|
spazz74 , на счет оборотов согласен приподниму, а вот на счет идл-ап, не расскажете мне принцип его работы при включении потребителей? Если через эл. Магнитный клапан, то это исключено, он работает только при старте в момент пуска! Как же тогда? _________________ Все что нас не убивает, делает нас сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spazz74
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 6:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksyi
Прям вот совсем недавно тема про него была
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=3195&postdays=0&postorder=asc&start=0
вроде общими усилиями тот самый идл-ап был изучен досконально, у себя времени разобраться до конца не было - пришла зима и мотать сопли на кулак склонившись над капотом желания нет, так что могу только ссылкой поделиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksyi
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
spazz74
спасибо, эту тему я читал, может проглядел чевото, гляну еще раз) если что отпишусь!  _________________ Все что нас не убивает, делает нас сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|