Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Задние сайлентблоки.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata писал(а):

в тишкиной книжке написано:
схождение(регулируемое) 1+-2мм
развал колес(нерегулируемый) 0.30"+-1

И в чем проблема? А если стенд компьютерный, то тишкины характеристики в нем есть с вероятностью 99%.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata писал(а):

звонила в эезист: предоплата 100% и через 1-1,5 недели привезут по цене 29у.е.+3%, в сервисе та же цена

В начале топика я приводил два именно московских сайта, где и дешевле и, с большой вероятностью, ждать меньше. Мытищи -- это же где-то рядом с Красной площадью? Wink
tata

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dios, очченьь :) близко)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Хныкин

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз тема про задние рычаги и сайлентблоки есть, то напишу сюда.
Суть проблемы вот в чем: намедни с ямы заглянул снизу на заднюю подвеску, посмотреть как там дела. На первый взгляд всё целое, ровное, не страшное. А когда ручками подёргал продольные рычаги, оказалось что оба перемещаются по оси болта где то на 5-7 мм. Сайлентблоки целые. Вот и возник вопрос - так и должно быть? Хотя мне кажется, что сидеть там должно всё плотно без осевых смещений свободных по болту.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у узла с сайлент-блоком есть какие-нибудь люфты, то это уже не узел с сайлент-блоком Smile
Кузал

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не парьтесь. Там резинка мяконькая. Вспомните боковую опору коробки- там так же. Кажется- жуткий износ. А новая- такая же...
Алексей Хныкин

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тогда не буду мешать работать задней подвеске, но присматривать за всем буду. Будут ухудшения - полезу вскрывать и ремонтировать.
yurkrim

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня задние рычаги стали смещаться при дёргании руками вдоль осей крепления, то сие состояние сайлентблоков отражалось на движении -- пролетая по гряде неожиданных кочек на скорости около 90, заднюю часть машины хаотически сносило в стороны и надо было добавлять газу, чтобы выровнять движение. Опасное состояние, особенно при наличии встречного транспорта... А после замены рычагов на новые, автомобиль, пролетая по кочкам, уже стал двигаться абсолютно ровно и послушно!
При замене рычагов все болты были закисшими во внутренних втулках сайлентблоков - всё срезал болгаркой и поставил новые со специальными стопорными гайками.
Замена двух рычагов заняла около 1 часа.
Цена одного рычага в сборе с тремя сайлентблоками 3 года назад была около 1100 рублей.

Последний раз редактировалось: yurkrim (Чт Авг 15, 2013 12:23), всего редактировалось 1 раз
Enemy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J50000D-Сайлентблок заднего рычага передний и J50002D-Сайлентблок заднего рычага задний. На экзисте ещё выбивает матизовский оригинал 96318360 и 96318361
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: