Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexisss
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
анто писал(а): |
к сожалению,в Москве тико в daewoo центре не обслуживают |
Обслуживают, обслуживают...... просто плохо искал
Москва, Планерная улица, дом 6, корпус 1 (местный тел. 258)
тел. 995-0873, факс 496-5403 |
|
Вернуться к началу |
|
|
анто
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey - толковых два nivaclub.ru - niva4x4.ru
а отговорят вряд ли
Alexisss - спасибо- если дешево и качественно не удастся отремонтироваться - обязательно обращусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
tata писал(а): |
Если Вас не обслуживают, то причина в Вас. Может быть проблема в бензине?
позвольте не согласиться: моего тишку они пару раз брали (на тимирязевской), потом сказали, что такая машина уже давно не собирается на заводах и прайсов на нее нет, и чинить ее они не могут... вот такая история...теперь мы чинимся за ГОРАЗДО меньшие деньги в сервисе ф-вагена, и в гаражах)))там берут и ничего не говорят про возраст и цену моего тишки, делают хорошо, не жалуюсь (в том же деу сервисе после замены заднего подшипника ступицы он через 2 недели так загудел!!! оказалось что то они там "не то" поставили, но заменили после разговора с тех.директором и походом все вмете в цех, мастер снял таки подшипник и у его начальника просто слов не было....)
конечно, может не просто не повезло с сервисом деу, но .....
|
[/quote]
Согласен целиком и полностью!!!
Существует мнение, что на фирменных станциях по обслуживанию автомобилей мастера умеют делать только плановое обслуживание (замена масла и т. д.). Я также придерживаюсь этого мнения. Мастер с руками и головой всегда найдёт себе более денежную работу, чем на станции... Важна и мера ответственности, ведь существенная разница между ответственностью парня на станции (зарплата, рабочее место) и ответственностью мастера в гараже (голова, руки и ноги могут пострадать). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
по этой теме могу сказать одно - если карб порядком засран то его не прочистишь всякими очистителями, на собственном опыте проверено.
Ищите опытного карбюраторщика, или пытайтесь сами, благо создатели сайта об этом позаботились.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|