Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Счастливая история! (Автопробеги Ticoводов!)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:54    Заголовок сообщения: Хм... Ответить с цитатой

А почему последние два сообщения были не от меня, а от Пятерочки? Shocked - Ничего не поняла... Confused

Ну в общем это была я - Сова.

Пятерочка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 14:54    Заголовок сообщения: Ответик :? Ответить с цитатой

А у нас Пятерочка Very Happy Жигули, взросленькая уже, но шустренькая. Думаю, за Тиками (и вместе тоже) будет держаться и смотреться хорошо Embarassed Только вот понять не могу, раз у Вас, Sova, желания уже нет Shocked (быстренько как-то Вы "остыли"). Сначало всех взболомутили, а потом в "кусты" - наводит на определенные мысли. Не хотелось бы так о Вас думать.

Для хорошей поездки - необходимо хорошее настроение и желание - в первую очередь. Ни так ли?

Wink

Пятерочка
Пятерочка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 14:57    Заголовок сообщения: Все о том же Ответить с цитатой

Т.е. не могу понять - куда делось Ваше желание? Confused А то какое-то незакончатое предложение получилось.
Сорри.

Пятерочка
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 10:27    Заголовок сообщения: Ответик :? Ответить с цитатой

Пятерочка писал(а):

Не хотелось бы так о Вас думать.

В общем думайте, что хотите Smile Кажется это еще не возбраняется никем... Smile

А если вам так думать не хочется - то не думайте Smile

Что касается того, куда и когда ехать, за этим эта тема и открыта. Пишите кто и что по этому поводу думает и/или не думает Smile

Скорее всего поедет Mutik - она не раз уже об этом говорила. А кто будет еще - понятия не имею... it depends... как говорится ...

А какого цвета пятерочка у вас? Smile

Пятерочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:29    Заголовок сообщения: :-) Ответить с цитатой

Я и думаю, как хочу Laughing (в любом случае, спасибо, что разрешили) Very Happy

От цвета моей машинки зависит моя поездка с вами? Вдруг не впишусь в цветовую гамму ваших Тишек? Smile

Цвет - черный. На мой взгляд хорошо будет сочитаться с Вашей красненькой машинкой Smile

Пятерочка
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:38    Заголовок сообщения: :-) Ответить с цитатой

Пятерочка писал(а):

Вдруг не впишусь в цветовую гамму ваших Тишек? Smile
Цвет - черный.

Не... это была чистая проверка интуиции... вдруг она у вас синяя? Smile

А как вас сюда занесло на сайт??? С нашей-то классикой?

Пятерочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 13:43    Заголовок сообщения: ??? Ответить с цитатой

Не поняла - причем тут синяя? Shocked и причем туту Ваша интуиция? Может, мне стоит перекрасить? Извиняйте, видимо, мое чувство юмора стало меня подводить.

Не знаю к чему весь этот распрос - спишем на тест для прохождения в ряды Тиководов. Very Happy
Отвечаю - хочу поменять свою дорогую и любимую пятерочку в начале следующего года, интернет - хороший помощник в поиске подержанных машин. Один из вариантов - Дэу Тико (выбор в основном по цене).
Такой ответ Вас устроет, Sova? Wink
Чем заинтересовал меня этот форум и эта тема? Продолжать?
Или достаточно описанного выше ?

Пятерочка
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 16:39    Заголовок сообщения: ??? Ответить с цитатой

Пятерочка писал(а):

Извиняйте, видимо, мое чувство юмора стало меня подводить.
Или достаточно описанного выше ?

Вполне и сполна Smile
Пятерочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 17:54    Заголовок сообщения: И все же Ответить с цитатой

И снова, глубокоуважаемые владельцы Тишек!

Будем ждать зимы, весны или искать другие форумы? Laughing
Хотелось бы на чем-то определиться Wink

Пятерочка
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубокоуважаемые коллеги!

В силу само собой сложившейся традиции личных пикирований в какой бы то ни было форме у нас на форуме не наблюдалось и мне очень хотелось бы, чтобы так продолжалось и далее.

Мы с радостью принимаем в свой круг общения всех, независимо от модели автомобиля (породы собаки, сексуальной ориентации и т.д.); единственно, обсуждения (в силу специфики сайта) касаются именно Дэу и именно Тико -- просто для других моделей автомобилей есть гораздо более зрелые, насыщенные и полезные сетевые ресурсы. Что опять-таки не мешает выслушать любого и помочь любому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие слова, спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: