Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Как здоровье Вжика
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tergutsy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Инна Арнольдовна!у нас в Саратове очень часто бывает, что после перекрестка полос меньше...и знаков нет.Я тоже если дорога незнакомая бывало и на встречке оказывалась...Слава Богу без гаи рядом...А чем у Вас дело кончилось?
Andre

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охх...значит не только у нас в Мск. такая фигня с знаками и разметками...бордюрами и прочими препятствиями на дорогах!
у нас знаки так расположены что их можно увидеть раздвинув ветви на дереве или когда совсем рядом с знаком проезжаешь...со светофорами так же, за столбами или рекламой не видно ничего...про разметку молчу, она вся кривая и не соответствует никаким нормам...постоянно перекрашивают...в итоге несколько разных разметок бывает Smile
названия улиц и номера домов! не видно! это как сказал Задорнов, чтоб враги на подступах заблудились Smile
будьте просто аккуратны и внимательны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока еще ничем не закончилось. Катаюсь по временному удостоверению. Но редко, из-за жары сижу на даче плотно... Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять Вжик сломался. Заправилась бензином на Башнефти (до этого много раз заправлялась там благополучно) и через примерно 1 км Вжик задергался и заглох. На галстуке вернулись обратно на дачу. По-видимому. мой электрический бензонасос сдох. И, как на грех, оригинальные бензонасосы опять пропали... Стала опять всерьез думать об участии в программе ликвидации. Сейчас на Шкоду Фабию скидка. Прав меня лишили на 4 месяца, причем, без моего присутствия. Телеграммы о приглашении в суд присылали на ошибочный адрес (перепутали номер квартиры) и мою неявку оценили как игнор. Не знаю, стоит ли мне "бодаться", не хочется без толку ходить по нашим замечательным судам...

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! Спасибо Вам огромное за неизменную помощь и поддержку!!! Но я сегодня сдала Вжика на утилизацию Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Стараюсь отгонять от себя всякие печальные мысли, привязываешься к машине, как к человеку! Чувствую себя почти что предательницей. Но сил больше его ремонтировать нет... Фабию заказала синюю, в память о Вжике. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Арнольдовна! Поздравляю с покупкой.
Вжика конечно жаль, но кузовные проблемы отбивают желание (по крайней мере у меня отбили) заниматься восстановлением...
Фабия хороший агрегат Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexGorod

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю с покупкой! и удачи с новой машинкой! ни гвоздя ни жезла!
http://vkontakte.ru/alex_gorod
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за поздравления и сочувствие! Действительно, слишком гнилой кузов - непреодолимое для меня препятствие! Фабии пока еще нет - это только заказ. Но я и не тороплюсь, все равно прав 4 месяца ждать.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю Вам удачной машинки...чтоб не ломалась...
счастливой дороги, без гвоздей и жезлов...
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! И Вам - приятных поездок, без гвоздей и жезлов!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Арнольдовна, Вы уж не забывайте нас совсем, заходите иногда Smile
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё правильно. Женщина должна ездить на новой машине, либо ходить пешком. Иначе жизнь её превращается в сплошное отстёгивание денег налево и направо, а машина новей не становится.
Вжик свою роль сыграл. Во всяком случае, Инна Арнольдовна и паркуется уже половчей, и простейших ляпов не допустит. Если бы первой машинкой была новая Фабия, то наверняка она уже выглядела бы "не новой". Опыт- он, как известно, сын ошибок трудных...
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я бы, наверно, на новой машине еще больше от страха тряслась, чем первое время на Вжике. И худо-бедно, благодаря Вжику я все-таки уже ощущаю себя водителем, и даже почувствовала, что такое удовольствие от езды! А Тико-сайт и его обитателей я уж точно всегда буду вспоминать с благодарностью и надеюсь, что буду навещать сайт регулярно. Куда же я без вас!!!!! Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с приобретением!а Вжик всегда будет в Вашей памяти как самый ПЕРВЫЙ Любимый Ваш автомобиль!от всего сердца-удачи Вам
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Вчера получила свою красавицу - дочку Вжика. http://picasaweb.google.ru/innarno/sHsgUE?authkey=Gv1sRgCMT7uvHzuvrbvAE&feat=directlink
Думаю, как ее назвать? Красотка оказалось красной, потому что сроки поставки синей передвинули на полгода. А права мне удалось отбить. Помогло разгильдяйство: повестки в суд приходили на ошибочный адрес, вот я и выиграла дело по аппеляции. Вчера первый раз ездила на новой машинке и все время "глохла" - пока не приноровилась к новым педалям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23

Перейти: